18.05 Поздравляем нашего увлеченного бейсболиста Kazuhiro Wada с Днем Рождения!
16.05 Целая гора важных и не очень новостей, а также крупных форумных обновлений ждет вас здесь. Обязательно ознакомьтесь, чтобы не попасть в просак.
02.05 Упрощенный прием подошел к концу, но не время отчаиваться, ведь впереди нас ждет еще много всего интересного и очень вкусного. А тем временем мы спешим поздравить двух замечательных игроков: талантливого Ryuen Tsukimori и обаятельного Akatsuki Kagami!
ВАЖНО! Уважаемые потенциальные игроки! С 1 по 30 апреля на форуме проводится прием по упрощенному шаблону, поэтому если вы желаете как можно скорее влиться в игру, эта акция как раз для вас. Не упустите свой шанс! Всю необходимую информацию можно уточнить тут.
18.04 Стартовал Спортивный марафон Саппоро, и Синсэй ждет своих героев, готовых отстоять честь школы. Подать заявку на участие можно здесь. А на Хоккайдо, наконец, пришла весна, а это значит, что настало время любоваться цветением сакуры и собирать цветочные корзинки с приятными призами.
14.04 Подведены итоги первоапрельского флешмоба. Имена победителей можно узнать тут. Также мы просим игроков поучаствовать в опросе, касающемся необходимости проведения текстовых конкурсов. Заранее благодарим за содействие.
01.04 Дорогие друзья! После долгих дискуссий мы приняли решение закрыть проект, потому что у администраторов лапки, и мы так больше не можем. Спасибо вам за то, что были с нами!... Шутка предоставлена обществом "баянистов". Но вот насчет лапок мы не шутили. А вырасти они могут и у игроков. Узнайте подробности тут.
22.03 Уважаемые гости и игроки! В связи с окончанием чистки форума вводятся небольшие изменения касательно контактных данных участников. Просим вас ознакомиться с ними здесь.
04.03 Дорогие друзья! Наш форум, наконец, сменил свой облик~ Также мы подготовили свеженькую акцию, с которой предлагаем вам ознакомиться здесь. Подробности можно прочитать в ленте.
18.02 Дорогие игроки и гости! Форум, наконец, выходит из "зимней спячки", и в связи с этим до 4 марта проводится перекличка. Также проект претерпел некоторые изменения, с которыми вы можете ознакомиться здесь.
Добро пожаловать в школу Синсэй! В этом уникальном учебном заведении, располо-жившемся среди красот острова Хоккайдо, каждый сможет найти свое призвание и раскрыть творческий потенциал.
Квест «Фестиваль спорта в Саппоро»

Следующий пост за:
Sora Hijima (до 25.05)

Shinsei School

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shinsei School » Партнерство » planescape::crossover


planescape::crossover

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

× × ×
p l a n e s c a p e :: c r o s s o v e r
http://i102.fastpic.ru/big/2018/0312/32/14a79bff617b12e1ad671f90be161832.png

«

За тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг,
Я обещаю вернуться в наше личное никогда.

»

× × ×

0

2

// natsume yuujinchou //
madara
люди такие хрупкие. ненавижу слабаков. они слабы, но заботятся о других. у них нет сил, но все же они отчаянно стараются защитить друг друга.


http://s4.uploads.ru/T9yCY.gif

http://s3.uploads.ru/8URWm.gif

http://s5.uploads.ru/hXM9c.gif


акабанэ карма в поисках мадары

1.11


Ёкай. Был случайно освобождён Нацумэ из заточения в синтоистском храме, где парень скрывался от преследующих его привидений. Подлинное обличье — оками, гигантский белый волк с длинным пушистым хвостом, способный летать, очень сильный демон. Однако обычно предпочитает принимать вид манэки-нэко, толстого, неуклюжего кота, так как за годы заточения в статуе привык к этой форме. В этом облике его видят все люди. Умеет также принимать человеческий облик, но использует его лишь изредка, когда нужно общаться с людьми, не знающими о духах.

Ленивый, но при этом любопытный. Временами несёт полный бред, но только если это не касается духов, Тетради и жизни окружающих. Неуклюж, любит поиздеваться над окружающими. Изображает из себя прожжённого циника, постоянно напоминает, что остался с Такаши только для того, чтобы не упустить Тетрадь, грозится съесть его при удобном случае. Постоянно критикует молодого человека за излишнюю доброту и доверчивость, ругается с ним, когда тот называет его «кошаком», утверждает, что Нацумэ — его слуга. Часто дерётся с Нацумэ.

В действительности же просто боится привязаться к людям, потому что их жизнь, по меркам демонов, слишком коротка. С Нацумэ же просто убивает время, хотя и привязывается к нему потихоньку, постоянно помогает ему, нередко спасая в стычках с демонами, которые самому Такаши оказываются не под силу. Очень любит вкусно поесть, злоупотребляет саке. Может превращаться в людей, которых «хорошо рассмотрел».


2.22

Могу сказать лишь то, что чертовски жду этого кота на форум. Кто не захочет поговорить и понаблюдать за котом, который пьет, как последний алкаш, так еще и булочки с изюмом тырит. Поиграть всегда есть возможность. Ведь Мадара может быть и в человеческой форме.


0

3

// marvel //
captain steven "steve" grant rogers
Первый Мститель, cуперсолдат, супергерой, Капитан Америка во плоти и просто Стив Рождерс, a kid from Brooklyn


http://funkyimg.com/i/2G2eK.gif

http://funkyimg.com/i/2G2eJ.gif

http://funkyimg.com/i/2G2eH.gif


шэрон картер в поисках стива роджерса

1.11


http://funkyimg.com/i/2FYHx.gif http://funkyimg.com/i/2FYHw.gif http://funkyimg.com/i/2FYHy.gif
Все, что вы хотели знать о Капитане

Ну кто же не знает этого крутого и славного парня по прозвищу Капитан Америка? Суперспасителя, супергероя, спасшего стольких людей в разные сложные для мира времена. Вот и Шэрон, конечно же, была  наслышана о капитане Роджерсе и его подвигах еще во время Второй Мировой, благодаря рассказам любимой тети Пэгги. Да-да, той самой Пэгги Картер, которая знала Стива Роджерса еще до "превращения" в суперсолдата. Именно он и любимая тетушка вдохновили Шэрон поступить на службу в тот самый Щ.И.Т., некогда основанный агентом Картер.

...- Yeah? What's it cost?
      - A cup of coffee?

А потому, когда Ник Фьюри однажды сообщил Шэрон, что отныне ее новое и самое главное задание - присматривать за тем самым капитаном и охранять его, девушка лишь нервно усмехнулась, не поверив в такое жизненное совпадение. Да и вообще - охранять Капитана Америку? Ей казалось, что он был последним в мире человеком, которому нужна была охрана. Но Фьюри был вполне серьезен, и потому Шэрон Картер на какое-то время превратилась в медсестру по имени Кейт, что жила по соседству с симпатичным, немного застенчивым блондинистым парнем по имени Стивен. 
Шэрон поначалу даже не верилось, что она, наконец, лично познакомиться с тем человеком, о котором знала столь многое с самого детства. Но вот она здесь, стоит и с улыбкой просто болтает со своим соседом Стивом о какой-то ерунде, стараясь лгать ему как можно меньше и быть собой настолько, насколько это возможно при работе под прикрытием. Эти короткие, но милые встречи в коридоре, такие же короткие разговоры вроде бы ни о чем и в то же время обо всем... А однажды Шэрон поймала себя на мысли, что в каком-то смысле даже рада тому, что познакомилась с капитаном вот таким образом. Так она могла узнать другого его, того Стива, какого едва ли знала большая часть людей во всем мире. Так они оба могли хотя бы на эти короткие мгновения побыть обычными парнем и девушкой, без груза проблем и ответственности на их плечах. И чем дальше, тем больше Шэрон начинала осознавать, что этот самый обычный парень начинает ей нравиться и гораздо сильнее, чем просто сосед по лестничной клетке. Каких же трудов ей стоило отказать ему, когда однажды он позвал ее выпить кофе... слишком сильное сближение с объектом могло бы раскрыть в итоге ее прикрытие, ведь Стив был далеко не глупым солдафоном, и Шэрон это отлично понимала.

- Captain Rogers?
I'm Agent 13 of S.H.I.E.L.D. Special Service. I'm assigned to protect you.
- Каtе?!

Впрочем, враги Щ.И.Т.а жертву девушки не оценили и ее прикрытие и без того подержалось не долго, рассыпавшись в пух и прах в тот же самый день. Thanks, Bucky XD Услышав выстрелы в квартире Стива, она буквально выломала входную дверь и ворвалась к нему, как говорится, во всеоружии, полностью раскрывая себя.
С того самого момента определение "соседка" скорее могло бы использоваться в качестве еще одного псевдонима-позывного.
К счастью, задание Шэрон никак не повлияло на их со Стивом отношения (даже несмотня на некоторую забавную неловкость по началу). Теперь зато они могли быть полностью честны друг с другом, работать и противостоять угрозам вместе, открыто или скрытно, - тут уж смотря как сложатся обстоятельства. Шэрон так и осталась верна капитану и, не задумываясь, всегда принимала его сторону, несмотря на любые последствия подобного решения. Потому что верила в него, в его идеалы, в его взгляды, зная, что он всегда старается поступать правильно, а не только лишь потому, что... ну да, влюбилась.
***
На самом деле все весьма просто: я очень, сильно, дико хочу видеть чистейше каноничного Стива, того самого простого, хорошего парня с бесконечно добрым, благородным сердцем, способным на сопереживание и сострадание; храброго, мужественного и решительного воина; бесстрашного, сильного не только телом, но и духом уже не мальчика, но мужа; преданного и верного друга, который пойдет против всего третьего рейха любой системы, лишь бы уберечь тех, кто ему близок и дорог; человека с остро развитым чувством справедливости и высокими моральными качествами и ценностями; мужчину, для которого понятия чести, совести и достоинства - не пустой звук, который готов защищать всех и вся, бороться за то, во что верит, не привыкшего сдаваться, и не отступающего ни за что и никогда.


2.22

А тут все еще проще: приходите скорее, берите этого потрясающего персонажа, развивайте и любите его даже больше, чем я, пожааалуйста))) *_* И не бросайте ни его, ни меня, ни нас всех, потому что, уверена, кроме меня Стива ждет и весь остальной каст - ну куда мы без нашего Кэпа в самом деле?!
Со своей стороны обещаю то же самое - не бросать, обеспечивать игрой и кормить плюшками http://funkyimg.com/i/2dC5k.gif Сама я не дикий флудер, но буду рада видеть вас там так или иначе) Про игру так вообще и говорить не стоит, думаю))
И, да, это заявка в пару, если мои намеки выше были слишком прозрачны хд, к чему лукавить) Очень уж мне они нравятся вместе, по-моему, выходит просто идеальный совместный дуэт во всех отношениях ^^ Они отлично друг друга понимают и взгляды на жизнь в целом у них во многом совпадают)
Но, тем не менее, вы не волнуйтесь, - не стану я заставлять лишаться невинности прыгать в постель в первом же совместном эпизоде хд Да, правда-правда хд И, разумеется, кроме романтики перед нами огромный простор и для экшн сцен и множества других самых-самых разных, ага ^^
Короче, Стив, давай уже заходи, хватит топтаться на пороге в самом деле http://funkyimg.com/i/2dCNb.gif


0

4

каст тихоокеанского рубежа разыскивает:

// pacific rim //
mako mori
сирота . дочь . инженер . рейнджер


http://funkyimg.com/i/2Gbu7.gif

http://funkyimg.com/i/2Gbu6.png

http://funkyimg.com/i/2Gbu8.gif


посмотреть заявку

1.11


канон запутался в том, чего он хотел от жизни, поэтому я не могу точно сказать, сколько было Мако лет, когда Онибаба разорвал в клочья Токио, унося жизни её семьи. мы точно знаем, что её спас Стакер Пентекост, что он потом удочерил её и воспитал в воина, сильного духом и телом. не без запинок, конечно, но она смогла стать рейнджером, спасти на пару с Райли Гонконг, одного не слишком дальновидного, погнавшегося за своими желаниями учёного и целый мир. ну а что с ней будет потом (и что было в перерывах, а так же какие именно отношения связывали её и Гайзлера с Готтлибом) - решать только вам!


2.22

здесь ничего нового. у нас действительно есть сюжет, он абстрактный в большинстве своём, но это и даёт возможность найти в нём место всем и каждому. с остановкой Часов проблемы не заканчиваются и иногда мир надо спасать не только в кокпите гигантского робота, рейнджер Мори (;
связь сначала через гостевую, ЛС и местный Шаттердом, а дальше разберёмся


// pacific rim //
raleigh becket
обычный парень . брат . рейнджер . герой


http://funkyimg.com/i/2GbsL.gif

http://funkyimg.com/i/2GbsK.png

http://funkyimg.com/i/2GbsM.gif


посмотреть заявку

1.11


изначально судьба Райли - по его собственным словам - была совершенно невыдающейся. как только ему стукнуло 18 лет, они с братом Йенси поддались всеобщему веянию и поступили в Академию, где всех ждало небольшое открытие - братья Беккет были дрифт-совместимы между собой. 10 июля 2017-го запущен Бродяга, ставший их боевой машиной на следующие несколько лет.
после гибели брата прямо в бою, Райли оказался в состоянии довести серьёзно повреждённого Егеря в одиночку до берега, не дав тому сгинуть на дне океана. к сожалению, урон был нанесён слишком значительный и не только одному Егерю - всей программе - и его собственные психо-физические травмы оказались чрезмерными для продолжения службы. Райли покинул ТОК, а затем присоединился к строительству Стены Жизни.

потом? потом был Мутавор и осознание, был Пентекост и его привычные мотивирующие речи. была Мако, была совместимость, был дрифт и схватки, схватки, схватки. один противный учёный, украшенный кайдзю и один в идиотской парке.. серьёзно? как Райли умудряется не помнить Готтлиба не укладывается у меня в голове. но это всё сложности многослойного канона, который мы хотим привести к одному знаменателю. можем враждовать, а можем выбрать совсем другой вектор развития отношений. Райли может помнить Германна по прошлым интеракциям (в конце концов он программировал Егерей и с Бродягой у меня отдельная история, но всё в ваших руках), а может и нет.


2.22

здесь - всё стандартно.
Гостевая, ЛС, Шаттердом, а дальше - как получится.


0

5

// marvel //
lorna dane
металлокинетик следующего поколения, умница, красавица, папина психически нестабильная гордость.


http://funkyimg.com/i/2GjLu.gif

http://funkyimg.com/i/2GjKN.png

http://funkyimg.com/i/2GjKP.gif


магнето в поисках дочери

1.11


Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек
А вот пингвина он не трогал
Тот сразу вышел хорошо. (c)


Или другими словами: самая удачная из детей Магнето - по его мнению, по крайней мере. Потому, что очень похожа на него, как способностями так и характером. Насколько подобная наследственность на самом деле хорошая штука - уже другой вопрос. Способности уже заставили вас случайно погубить свою человеческую семью в крушении самолёта, да и дальше только усложняли вам жизнь. Но вы сильная, и ещё всем покажете: вы - не он. Вы - героиня.


2.22

Присоединяйтесь к Институту Ксавьера или приходите быть принцессой Геноши. Узнавайте о том, что #ятвойотец по ходу дела или ретроактивно. Боритесь с наследственностью или принимайте её. Размазывайте сопли и/или пинайте задницы - так или иначе, будьте гордой мутанткой. Нас ждут великие дела.


0


Вы здесь » Shinsei School » Партнерство » planescape::crossover


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC