18.02 Дорогие игроки и гости! Форум, наконец, выходит из "зимней спячки", и в связи с этим до 4 марта проводится перекличка. Также проект претерпел некоторые изменения, с которыми вы можете ознакомиться здесь.
10.11 На форуме праздник длится почти вечность~ До нас добралась повозка с конкурсом и сюрпризами и дожидается всех здесь!
31.10 ハッピーハロウィン! Или счастливого Хэллоуина, друзья~ Надеюсь, потусторонние гости в эту ночь не будут слишком навязчивыми~ Ну а мы, меж тем, приглашаем вас на квестовый бал. А повозка с сюрпризами уже на подходе~
30.10 В правила и матчасть форума были внесены некоторые изменения касательно отсутствия игроков и кружков/секций школы. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними! Мы продолжаем брать интервью у Naoya Okada - не стесняйтесь задавать вопросы в этой теме. Также сегодня свой День Рождения празднует Michael Fisher, поэтому спешите поздравить его!
11.10 На форуме запущен конкурс "Kinder Surprise" - спешите попытать удачу и получить подарок! Жертвой интервью был выбран Naoya Okada, и самое время задавать вопросы директору в этой теме. Скоро Хэллоуин, котята, а это значит, что нас ждут приятные обновления и ивенты~
02.10 В нашем полку прибыло - к админ.составу присоединился Naoya Okada! Также на форум были добавлены некоторые скрипты (спасибо, Christian Raske!), и теперь всем участникам доступна функция смены имиджа. Об этих и других новостях подробнее можно прочитать тут.
25.09 Мы немного упростили условия партнерства, чтобы дружественным проектам было удобнее оставлять у нас свою рекламу. Тем временем, еженедельный интервью-флешмоб продолжает набирать обороты. Узнать имя «жертвы» допроса можно тут.
23.09 Дорогие друзья, сегодня празднует свой День Рождения наш талантливый администратор-дизайнер, Габриэль! Давайте все вместе поздравим его здесь :3
21.09 На сервисе снова неполадки, но саппорт обещает решить проблему с неработающим функционалом (правда, неизвестно, когда), так что мы Хатико и ждем. Подробности можно узнать тут; разглагольствования и напоминалки прилагаются.
18.09 Мы продолжаем запускать заезженные и неинтересные конкурсы. На этот раз вам предлагается посоревноваться в умении писать посты и набросать небольшую работу на заданную тематику. Кроме того, был выбран новый участник интервью, а также, наконец, названы самые активные участники проекта за период с 16 августа по 18 сентября. Лица героев уже красуются в шапке, а подробности об их заслугах и о событиях на ролевой за последнюю неделю можно узнать в теме новостей.
11.09 Наконец-то у нас первая жертва интервью — Hein Rammsteiner. Задавайте ему свои вопросы и не забывайте выбирать следующего участника. Подробности о небольших обновлениях и дополнениях на форуме вы можете узнать здесь.
16.08 В это непростое для фрпг время обновленный Shinsei вновь открывает свои двери для тех, кого не пугают «немодные школьные ролочки». Пусть мы и не «в тренде», но готовы трудиться для тех, кому это будет интересно. Добро пожаловать! Подробнее.
Жанр: психология, повседневность, школа, слэш (яой);
Система: локационно-эпизодическая;
Рейтинг: NC-17 (18+);
Время в игре: 2017 год, апрель.
Нужные персонажи:
Lorem ipsum:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec. Читать далее.

Shinsei School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shinsei School » Партнерство » Fairy Tail: Dystopiya


Fairy Tail: Dystopiya

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/aku2L.png

0

2

http://s7.uploads.ru/fcWKq.jpg

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- Тот самый талантливый человек, талантливый во всём. Колдунья руками, певица ртом, танцовщица ногами... Ладно-ладно, я буду серьёзнее, только убери рапиру от моего горла!
- Фамилия твоей семьи так или иначе была известна в королевстве. Само собой, твой отец не император и не один из его рыцарей, но приобрести стать известным можно разными путями, не правда ли?
- До относительно недавнего времени была этакой гордостью родителей. Умна, сообразительна, обладаешь многими талантами,
да и красотой не обделена. В общем, полный набор. Добавить к этому недюжинный талант к магии -  своеобразная вишенка на торте.
- Само-собой, родители хотели, чтобы ты была лапочкой-дочкой, этакой прекрасной птицей в золотой клетке, которой можно и перед друзьями похвастаться, и самому ею полюбоваться. А магия? А что магия? Я ведь не просто так аналогию с вишенкой на торте привёл, мой дорогой друг! Если подумать, то что даёт эта вишенка? Торт она украшает неплохо, соглашусь. Но в том-то и проблема, что в основном она именно украшает...
- А твоя душа тем временем жаждала приключений. Любовь к чтению тебе привили весьма успешно и в свободное время ты взахлёб зачитывалась. Вообще, если бы эффект от чтения был бы таким же, как от алкоголя, ты бы умерла от цирроза печени, я гарантирую это! Да, так вот. Возраст юный, хочется свершений, да и, если честно, твои магические способности были вишенкой на торте только для ничего не соображавших в этом родителей. Уж не знаю, кто тебя обучал, но хотелось бы пожать ему руку. Сражаешься ты довольно круто для благородной леди.
- Идея вступить в гильдию казалась тебе не только романтичной, но и рациональной. А что, удобно! Выходят за стены, видят что-то новое, сражаются с монстрами и всякими злыми буками, да ещё и зарабатывают неплохо! Собственно, именно так мы и познакомились - чуть ли не сразу после после твоего официального вступления в гильдию. Так уж вышло, что ты приняла мою безобидную шутку слишком близко к сердцу и моментально вызвала меня на дуэль. Увы, спустить пар и наказать языкастого мага тебе не удалось. Мало того, что я ухитрялся обороняться, используя один лишь меч, так ещё и после непродолжительного боя сожрал твою рапиру! Прекрасную рапиру, выкованную из превосходнейшей стали, подаренную твоим наставником в честь окончания обучения (кстати, она была очень вкусной)! Последняя соломинка сломала спину верблюда и ты уже приготовилась было атаковать всерьёз, но наш мастер остановил бой своевременным вмешательством, поняв, что ещё чуть-чуть и вместо перспективной новенькой или уже неплохо показавшего себя убийцы демонов у него будет калека-инвалид. А может, даже два...
Так или иначе, рапиру я тебе купил и мы впоследствии если не подружились, то, по крайней мере, неплохо сработались :3

О способностях:
- Прекрасно управляется с рапирой, здорово поёт, великолепно танцует вальс. В своё время даже игру на пианино освоила.
Знает неприличное количество разных сказок и легенд.
- Магия на ваше усмотрение. Манипуляции льдом? Стеклом? Магические печати с разными эффектами? На ваш вкус и цвет!

Чего ожидаю:
- Постоянства. Уважительная просьба не исчезать в закат сразу после забивания роли/подачи или принятия анкеты. Это раздражает, честно. Если же вы по каким-то причинам хотите уйти, пожалуйста, предупредите в личке. Я тоже человек и всё прекрасно понимаю. Кроме ухода с роли без какого-то либо объяснения.
- Планы на игру: развитие отношений (в какую сторону хотите, в такую и будем плясать), периодическая нейтрализация попыток родителей вернуть дочку в родное гнездо, приключения в духе Индианы и т.д. и .т.п.

0


Вы здесь » Shinsei School » Партнерство » Fairy Tail: Dystopiya


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC