10.11 На форуме праздник длится почти вечность~ До нас добралась повозка с конкурсом и сюрпризами и дожидается всех здесь!
31.10 ハッピーハロウィン! Или счастливого Хэллоуина, друзья~ Надеюсь, потусторонние гости в эту ночь не будут слишком навязчивыми~ Ну а мы, меж тем, приглашаем вас на квестовый бал. А повозка с сюрпризами уже на подходе~
30.10 В правила и матчасть форума были внесены некоторые изменения касательно отсутствия игроков и кружков/секций школы. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними! Мы продолжаем брать интервью у Naoya Okada - не стесняйтесь задавать вопросы в этой теме. Также сегодня свой День Рождения празднует Michael Fisher, поэтому спешите поздравить его!
11.10 На форуме запущен конкурс "Kinder Surprise" - спешите попытать удачу и получить подарок! Жертвой интервью был выбран Naoya Okada, и самое время задавать вопросы директору в этой теме. Скоро Хэллоуин, котята, а это значит, что нас ждут приятные обновления и ивенты~
02.10 В нашем полку прибыло - к админ.составу присоединился Naoya Okada! Также на форум были добавлены некоторые скрипты (спасибо, Christian Raske!), и теперь всем участникам доступна функция смены имиджа. Об этих и других новостях подробнее можно прочитать тут.
25.09 Мы немного упростили условия партнерства, чтобы дружественным проектам было удобнее оставлять у нас свою рекламу. Тем временем, еженедельный интервью-флешмоб продолжает набирать обороты. Узнать имя «жертвы» допроса можно тут.
23.09 Дорогие друзья, сегодня празднует свой День Рождения наш талантливый администратор-дизайнер, Габриэль! Давайте все вместе поздравим его здесь :3
21.09 На сервисе снова неполадки, но саппорт обещает решить проблему с неработающим функционалом (правда, неизвестно, когда), так что мы Хатико и ждем. Подробности можно узнать тут; разглагольствования и напоминалки прилагаются.
18.09 Мы продолжаем запускать заезженные и неинтересные конкурсы. На этот раз вам предлагается посоревноваться в умении писать посты и набросать небольшую работу на заданную тематику. Кроме того, был выбран новый участник интервью, а также, наконец, названы самые активные участники проекта за период с 16 августа по 18 сентября. Лица героев уже красуются в шапке, а подробности об их заслугах и о событиях на ролевой за последнюю неделю можно узнать в теме новостей.
11.09 Наконец-то у нас первая жертва интервью — Hein Rammsteiner. Задавайте ему свои вопросы и не забывайте выбирать следующего участника. Подробности о небольших обновлениях и дополнениях на форуме вы можете узнать здесь.
16.08 В это непростое для фрпг время обновленный Shinsei вновь открывает свои двери для тех, кого не пугают «немодные школьные ролочки». Пусть мы и не «в тренде», но готовы трудиться для тех, кому это будет интересно. Добро пожаловать! Подробнее.
Жанр: психология, повседневность, школа, слэш (яой);
Система: локационно-эпизодическая;
Рейтинг: NC-17 (18+);
Время в игре: 2017 год, апрель.
Нужные персонажи:
Lorem ipsum:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec. Читать далее.

Shinsei School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shinsei School » Флуд » Флуд №9


Флуд №9

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/D5q3u.gif

0

2

Naoya Okada
Я и забыл, что должен его съесть. Вообще, у меня еще печенье осталось. Награжу себя именно этим видом угощения

0

3

Naoya Okada
Я не могу большие. Это мой первый опыт... зефирок в какао. *с благодарностью взял ложку и подталкивает зефирки, заставляя их курсировать по поверхности какао, нотом все же не удержался и выловил все, по одной поедая, и запил напитком, пока он еще не остыл*

0

4

Tomura Gotoh
Много печенья есть тоже вредно для желудка.

Rei
Надо же, ну тогда надо было когда-то начинать, так что здорово, что я стал первооткрывателем в этом плане *улыбнулся, наблюдая* я вот ни разу не жарил зефир на костре, хотя очень хочется попробовать, но руки и ноги пока что так и не дошли.

0

5

Naoya Okada
Может быть даже я когда-нибудь полюблю зефир. *допил какао* М-м, спасибо. Может быть, дойдут однажды, или даже не единожды. *отошел, помыл кружку и, вернувшись, протянул ее владельцу* Спасибо за угощения.

0

6

Naoya Okada
Сейчас время такое: что ни съешь - все вредно

0

7

http://se.uploads.ru/ap2xw.gif

0

8

Утро начинается не с кофе. *глотает таблетки*

0

9

୧((#Φ益Φ#))୨

0

10

Hisui Kisaragi
Судя по морде-смайлу, уже кто-то успел вывести тебя из режима "Цвяточек" и довести до состояния "Аццкий Сотона".

Всем времени суток.

0

11

Hiro Sunao
да, одно радует, что сегодня четверг...четверг же?

0

12

Hisui Kisaragi
А, вон оно в чём дело.. С утра вроде бы он был.

0

13

Hiro Sunao
денек продержаться и выходные, а знаешь что самое интересное в этом всем? хД
в субботу нужно ехать на митинг в честь 4 ноября! хД

0

14

Hisui Kisaragi
Ещё денёк...  /вздохнул/ Чего, работа опять? Или заставили поехать? хд

0

15

Hiro Sunao
(눈_눈) от работы...не верьте, когда по телеку говорят, что люди сами приходят на митинг, их выгоняют! ссаной метлой выгоняют под угрозой лишения преии!! все это ГБУ, ГКУ, ГБ и прочие госучреждения всех фронтов

0

16

Hisui Kisaragi
Я не могу не ржать хд Но понимаю, да... У нас, конечно, ещё не было об этом речи, но, думаю, ещё скажут выходить, как всегда, в самый притык.

0

17

Hiro Sunao
нам на оперативке об этом сказали, прям заранее, за неделю, дабы никто не смог сделать вид "а я не знал, а мне не говорили", потому что таких дохерища у нас умельцев строить из себя дурачка хд

0

18

Hisui Kisaragi
Нам за неделю, а то и больше, начинают говорить о выборах. И то, говорят, за кого надо (!!!) голосовать, прям список пару раз составляли. За три дня до 9го мая говорили. В этот раз явно или завтра вечером, или в субботу утром позвонят "А хрена ли ты не на митинге?!"... Надо телефон выключить.

0

19

Hiro Sunao
*ржот* лапа, про выборы можешь молчать, я в них непосредственно работаю и веду их хд *проржался* в личке могу расписать подробности системы, после которой ты вообще не захочешь идти на них хд да и многие догадываются в целом)
митинги, это вообще святая святых, выключишь телефон, потом говна не оберешься по свою душу)))

0

20

Hisui Kisaragi
Да, я помню, но вдруг думал, авось, где-то проходит действительно чинно и чисто хд Так что, нинада, не ломай мне мозг этой жутью )
Святая святых это было лет этак ...цать назад ) Выключу. И не оберусь. Прикинусь дурачком, а дальше пусть делают, чё хотят хд

0

21

Hiro Sunao
*кидает ириску*

Hisui Kisaragi написал(а):

митинги, это вообще святая святых, выключишь телефон, потом говна не оберешься по свою душу)))

Бож, как я ненавижу эту обязаловку. Всегда приходил, чтобы засветиться и свалить незаметно.

0

22

Christian Raske
/успел перехватить руку, забирая ириску так, оставив в руке пирожок с яблоками/ И тебе привет. Как день проходит?

0

23

Hiro Sunao
ой не у нас ты работаешь, не у нас, тут выебут и в рот и в жопу за такое хД

Christian Raske
мы тоже, а теперь нас считают и переписывают в начале и в конце митинга и хер ты свалишь хд

0

24

Hisui Kisaragi
И слава Богам, пожалуй хд

0

25

Hiro Sunao
соглашусь, не то удовольствие хддд

0

26

Hiro Sunao
О, еда. х)
Снова на работе, снова тишина. А у тебя как?
Hisui Kisaragi
От сволочи. Не ну правда.

0

27

Christian Raske
нарушение права свободы перемещения хд

0

28

Hisui Kisaragi
И не говори. *вздохнул*

0

29

Christian Raske
ладно, никто не умер еще от этого хд

0

30

Hisui Kisaragi написал(а):

считают и переписывают в начале и в конце митинга

Охренеть свободная страна

Доброго утра, граждане

0


Вы здесь » Shinsei School » Флуд » Флуд №9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC