11.10 На форуме запущен конкурс "Kinder Surprise" - спешите попытать удачу и получить подарок! Жертвой интервью был выбран Naoya Okada, и самое время задавать вопросы директору в этой теме. Скоро Хэллоуин, котята, а это значит, что нас ждут приятные обновления и ивенты~
02.10 В нашем полку прибыло - к админ.составу присоединился Naoya Okada! Также на форум были добавлены некоторые скрипты (спасибо, Christian Raske!), и теперь всем участникам доступна функция смены имиджа. Об этих и других новостях подробнее можно прочитать тут.
25.09 Мы немного упростили условия партнерства, чтобы дружественным проектам было удобнее оставлять у нас свою рекламу. Тем временем, еженедельный интервью-флешмоб продолжает набирать обороты. Узнать имя «жертвы» допроса можно тут.
23.09 Дорогие друзья, сегодня празднует свой День Рождения наш талантливый администратор-дизайнер, Габриэль! Давайте все вместе поздравим его здесь :3
21.09 На сервисе снова неполадки, но саппорт обещает решить проблему с неработающим функционалом (правда, неизвестно, когда), так что мы Хатико и ждем. Подробности можно узнать тут; разглагольствования и напоминалки прилагаются.
18.09 Мы продолжаем запускать заезженные и неинтересные конкурсы. На этот раз вам предлагается посоревноваться в умении писать посты и набросать небольшую работу на заданную тематику. Кроме того, был выбран новый участник интервью, а также, наконец, названы самые активные участники проекта за период с 16 августа по 18 сентября. Лица героев уже красуются в шапке, а подробности об их заслугах и о событиях на ролевой за последнюю неделю можно узнать в теме новостей.
11.09 Наконец-то у нас первая жертва интервью — Hein Rammsteiner. Задавайте ему свои вопросы и не забывайте выбирать следующего участника. Подробности о небольших обновлениях и дополнениях на форуме вы можете узнать здесь.
16.08 В это непростое для фрпг время обновленный Shinsei вновь открывает свои двери для тех, кого не пугают «немодные школьные ролочки». Пусть мы и не «в тренде», но готовы трудиться для тех, кому это будет интересно. Добро пожаловать! Подробнее.
Жанр: психология, повседневность, школа, слэш (яой);
Система: локационно-эпизодическая;
Рейтинг: NC-17 (18+);
Время в игре: 2017 год, апрель.
Нужные персонажи:
Lorem ipsum:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec. Читать далее.

Shinsei School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shinsei School » Флуд » Флуд №6


Флуд №6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c841426/v841426729/1fe56/telbODqY2vE.jpg

Отредактировано Christian Raske (2017-10-14 10:28:46)

0

361

Hiro Sunao
я..просто спросил в теории..теперь все буду знать, что Варенек шарфами увлечен /урчит/ заплети косички, хочу косы до пояса..

Hiro Sunao написал(а):

Я тебя все сигареты заставлю выкурить за раз...

капля никотина убивает одного Валю!

0

362

Valentin Thalberg
Я и так сказал сразу *потрепал по волосам* Расслабься. Но в следующий раз пиши мне лично, я порой тупой и своеобразный, так что лучше сразу, но лично разобраться.

Hiro Sunao написал(а):

Я тебя все сигареты заставлю выкурить за раз...

Ты имеешь что-то против них?
*выгнул бровь*

0

363

Noah Yamamoto
все..теперь ты хороший человек. Я в личку пишу только если на поиграть и что-то прям личное случилось. А то скажут- пристает везде../урчит негромко/

0

364

Valentin Thalberg
Чифирь что ль? *выгнул бровь* И нет, сигарет я тебе не дам. Ты несовершеннолетний, мне потом от директора влетит.

0

365

Valentin Thalberg
Зизи я плести не умею. И косички тоже. Но на тебе попрактикуюсь, так уж и быть /согнал с кресла, заняв место сам, усадив между ног и расчёсывая волосы пальцами, выбирая нужные пряди, заплетая плотно, но не настолько, чтобы тянуло/
Noah Yamamoto
Кто? Я? Когда это я был против сигарет? /усмехнулся/ Вареник ещё мелкий. Хотя, если выкурит за раз, одну за другой, и не начнёт жаловаться, так и быть, пусть курит, да простят меня Боги...

0

366

Christian Raske
чей-то мелкий то?? а сами во сколько начали курить? а? /потряс кружкой/ лейте любой. Я согреться хочу
Hiro Sunao
/расслабился, откинул голову/  ахаха....буду как красавчиг..Заколочки нашел?

0

367

Valentin Thalberg
Ты и так красавчег /коротко усмехнулся/ Ага, с цветочками... Невидимками обойдёшься /заплёл одну косичку с одной стороны, закрепив её заколкой, после чего приступил к другой стороне /

0

368

Valentin Thalberg
Все равно не дам, и не проси. *непреклонен, наливает из чайничка горячий чай*

0

369

Hiro Sunao
хотя бы крабика..как на авике..моднючего, со стразами..и я в клуб пойду../млеет/ какие у тебя руки мягкие, нежные..мураши побежали..лови)

0

370

Hiro Sunao написал(а):

с цветочками... Невидимками

А что, девочка с мамой приходила, просили шпильки. Девочка увидала со стразами разные красивые, чуть не выклянчила у родительницы, но та решила обычные взять.

0

371

Christian Raske
хех..горячо /кивнул, обжег палец, подул/  магазин твой как?

0

372

Valentin Thalberg
Зачем тебе стразы?.. /вскинул брови, заплетая и вторую косичку, закрепляя аналогичным образом, после чего всё же собрал волосы, захватывая их тигровым крабиком/ Вот это я слышу впервые /усмехнулся/ Но ловлю... /удерживая за подбородок, откинул голову к себе, накрывая губы в поцелуе, улыбнувшись после/ Поймал.
Christian Raske
Красивые со стразами лучше всего подходят в вечернем варианте. Или на утренник. В обычное время они только мешаются, цепляются за волосы. По своим знаю, пусть это время давным давно прошло. Поэтому, мама права, лучше уж обычные, их просто закрепил и не волнуешься, что что-нибудь где-нибудь зацепится и отвалится )

0

373

Hiro Sunao
/сладко прилип к губам, смущенно краснеет/ тут же взрослые../облизнулся/ нет..забудь про руки, губы - самое то... мои /мазнул пальцем по губам/

0

374

Valentin Thalberg
Пока тихо. Грызу гематоген, потому что больше ничего нет. х)
Hiro Sunao
Ну, как я понял, девочка вроде в хореографии занимается, хотела на занятия взять. Отсоветовал. Вроде. Ибо такие только на выход, да, но не для обычной носки.

0

375

Christian Raske
аахахха..ну круто же, он полезный, будешь бегать) А нету потому что погода плохая? вообще, чем торгуешь? А то мало ли..закажу у тебя стразов)

0

376

Valentin Thalberg
Библиотекарь будет тактично молчать /ворчит в поцелуй, после отлипая от губ/ Нет, не забуду, и буду об этом напоминать /поймал палец, проводя по нему губами и ласково прикусывая его в конце/ Чай пей, мой свет. Опять открыли окно и дубарь в кабинете?
Christian Raske
Ну, если бы на хореографии им сказали прийти в полном обмундировании, в том, в котором они должны будут выступать, тогда да, ещё можно было бы взять.

0

377

Valentin Thalberg
Потому что я один, оставлять магазин нельзя.
Всего понемногу, для рукоделия, для дома, для здоровья и красоты. Стразы есть. Пришивные, для ногтей.)
Hiro Sunao
Библиотекарю пофиг, лишь бы не трахались. х)
Хм. Не знаю. Но наверняка это чисто хотелка, ибо просили обычные изначально.

0

378

Hiro Sunao
хуже..пришло начальство и спросило : ты не поделишься обогревателем, у тебя же все равно батареи работают ( у меня одного они работают кстати, потому что я за задницу схватил сантехника и сказал- спускайте воду)..и..вообщем я без обогрейки стал замерзать, потому что батареи у нас топят по погоде. /потягушки устроил/

0

379

Christian Raske
Тогда об этом можно не волноваться, до такого не опустимся х)
Ну, девочки ведь они такое. Чтобы покрасивше надо )

0

380

Valentin Thalberg
Тебе стоит свой обогреватель приобрести. Маленький хотя бы, чтобы никто его не трогал. И, я так понял, сегодня их топят не очень, да? /пока устраивали потягушки, забрался лапами под одежду, скользнув пальцами по коже, за так и закрепившись, обнимая и поставив подбородок на плечо/

0

381

Christian Raske
вау..люблю такие магазинчики, мне они кажутся уютными, полными творчества...погоди..а как же учеба?

0

382

Hiro Sunao
да, они прям еле живые, как труп в первые минуты после смерти../ржет, приятно от прикосновений/ после вчерашнего у меня в планах месть..точнее у наших партизанов /хмыкнул, прильнул ближе/

0

383

Hiro Sunao
Да лан. Парень за лаком приходил. Правда, он ему нужен был для покраски кольца, ну да ладно. Выбирал еще. х)
Valentin Thalberg
Ага, тут тихо, приемник работает, можно в кресле посидеть, повязать например.
Время есть, потому подрабатываю.

0

384

Christian Raske
любишь вязать? /навострил уши/

0

385

Valentin Thalberg
Немного. Хозяйка больше вяжет.

0

386

Christian Raske
что связал последнее? ты..же понимаешь, что Валечка без шарфика зиму встречает /намекает/

0

387

Christian Raske
Ладно, парнем за лаком ты сделал мой день /посмеялся/ Забавные люди всё же, с их запросами )
Valentin Thalberg
Тогда, можно сказать, что они уже не живые, а медленно остывающие /посмеялся, прижимая к себе плотнее, урчит на ухо негромко и мягко/ Неужели? Мне нужно знать об этих планах или тоже быть в неведении пока? )

0

388

Hiro Sunao
/уселся на колени, запустил руки под футболку, гладит рассеянно по животу/  думаю, что ты о них узнаешь по факту, ведь так интереснее?

0

389

Valentin Thalberg
Хм. Носки или шарф. Не помню. Мне не из чего вязать.) И долго.
Hiro Sunao
А то ж. Три разные лака. Черные. х) А так нормально, мужья для жен покупают всякое.

0

390

Christian Raske
сапожник без сапог что ли?? кругом ж нитки!

0


Вы здесь » Shinsei School » Флуд » Флуд №6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC