10.11 На форуме праздник длится почти вечность~ До нас добралась повозка с конкурсом и сюрпризами и дожидается всех здесь!
31.10 ハッピーハロウィン! Или счастливого Хэллоуина, друзья~ Надеюсь, потусторонние гости в эту ночь не будут слишком навязчивыми~ Ну а мы, меж тем, приглашаем вас на квестовый бал. А повозка с сюрпризами уже на подходе~
30.10 В правила и матчасть форума были внесены некоторые изменения касательно отсутствия игроков и кружков/секций школы. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними! Мы продолжаем брать интервью у Naoya Okada - не стесняйтесь задавать вопросы в этой теме. Также сегодня свой День Рождения празднует Michael Fisher, поэтому спешите поздравить его!
11.10 На форуме запущен конкурс "Kinder Surprise" - спешите попытать удачу и получить подарок! Жертвой интервью был выбран Naoya Okada, и самое время задавать вопросы директору в этой теме. Скоро Хэллоуин, котята, а это значит, что нас ждут приятные обновления и ивенты~
02.10 В нашем полку прибыло - к админ.составу присоединился Naoya Okada! Также на форум были добавлены некоторые скрипты (спасибо, Christian Raske!), и теперь всем участникам доступна функция смены имиджа. Об этих и других новостях подробнее можно прочитать тут.
25.09 Мы немного упростили условия партнерства, чтобы дружественным проектам было удобнее оставлять у нас свою рекламу. Тем временем, еженедельный интервью-флешмоб продолжает набирать обороты. Узнать имя «жертвы» допроса можно тут.
23.09 Дорогие друзья, сегодня празднует свой День Рождения наш талантливый администратор-дизайнер, Габриэль! Давайте все вместе поздравим его здесь :3
21.09 На сервисе снова неполадки, но саппорт обещает решить проблему с неработающим функционалом (правда, неизвестно, когда), так что мы Хатико и ждем. Подробности можно узнать тут; разглагольствования и напоминалки прилагаются.
18.09 Мы продолжаем запускать заезженные и неинтересные конкурсы. На этот раз вам предлагается посоревноваться в умении писать посты и набросать небольшую работу на заданную тематику. Кроме того, был выбран новый участник интервью, а также, наконец, названы самые активные участники проекта за период с 16 августа по 18 сентября. Лица героев уже красуются в шапке, а подробности об их заслугах и о событиях на ролевой за последнюю неделю можно узнать в теме новостей.
11.09 Наконец-то у нас первая жертва интервью — Hein Rammsteiner. Задавайте ему свои вопросы и не забывайте выбирать следующего участника. Подробности о небольших обновлениях и дополнениях на форуме вы можете узнать здесь.
16.08 В это непростое для фрпг время обновленный Shinsei вновь открывает свои двери для тех, кого не пугают «немодные школьные ролочки». Пусть мы и не «в тренде», но готовы трудиться для тех, кому это будет интересно. Добро пожаловать! Подробнее.
Жанр: психология, повседневность, школа, слэш (яой);
Система: локационно-эпизодическая;
Рейтинг: NC-17 (18+);
Время в игре: 2017 год, апрель.
Нужные персонажи:
Lorem ipsum:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec. Читать далее.

Shinsei School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shinsei School » Флуд » Флуд №6


Флуд №6

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c841426/v841426729/1fe56/telbODqY2vE.jpg

Отредактировано Christian Raske (2017-10-14 10:28:46)

0

2

Hiroaki Rivera
-_- *ущипнул за мягкое*
Valentin Thalberg
Йо, любитель шарфиков.

0

3

Christian Raske
Опять ты щипаешься! :с *ворчит*

0

4

Christian Raske
Может и бука*слегка пожав плечами* обоснуй, я подумаю
Hiroaki Rivera
Голубь?

0

5

Hiroaki Rivera
За карканье. *фыркнул*
Alexander Bateman
Не сейчас.

0

6

Christian Raske
Тогда держу за тебя пальцы крестиком, чтобы быстрее разрешились дела и голова перестала болеть )
Valentin Thalberg
Ну, что поделать, утро оно такое /пожал плечами, улыбаясь в поцелуй, но тут же прикусывая нижнюю губу/ Акстись, мелкий, ты чего городишь? Какой блеск? Какая баба? /смеётся/ Единственный, чьи поцелуи я получаю, это ты. Я не удивлюсь, если ты им пользуешься... /повернул мордаху к свету, мазнув большим пальцем по губам, на подушечке которого осталось достаточно блеска/ Вот, а на меня бочку катишь х)
Alexander Bateman
Доброго, возможно, утра. Как оно начинается и что день предвещает?

0

7

Alexander Bateman
Ну, типа не жаворонок и не сова.
"«Голуби»
Промежуточный тип, самостоятельное пробуждение утром, несколько позже «жаворонков», активность в течение дня постоянная, без заметных пиков и спадов, ложатся спать за час-полтора до полуночи."
Либо ты сова, которая волей социума обязана быть жаворонком х)

0

8

Christian Raske
Можно было бы и понежнее(

0

9

Hiro Sunao
Все как всегда, ничего хорошего
Hiroaki Rivera
Скорее я зомби*вздохнув*

0

10

Hiro Sunao
И никого не убил. х)
Hiroaki Rivera
Понежнее могу за шейку укусить... Хочешь?)

0

11

Christian Raske
Да, главное, это, и терпения побольше, явно х)
Alexander Bateman
А, работа и начальник-зверь /кивнул, вспоминая вчерашний мельком увиденный разговор/ Верно?

0

12

Alexander Bateman
В гробу только отоспишься? х)

Christian Raske
Меня окружают извращенцы :с

0

13

Christian Raske
Потом, когда придумаешь?
Hiro Sunao
Вроде того
Hiroaki Rivera
И после смерти пахать буду*мрачно*

0

14

Hiro Sunao
Оно всегда пригодится.)
Hiroaki Rivera
Кто еще? *недобро глянул*

0

15

Hiro Sunao
чего сразу я??? /насупился/ у меня губы обветрились..ваще../краснеет/
Hiroaki Rivera
так-с так-с..открывай закрома, показывай шарфы.. самый широкий?

0

16

Alexander Bateman
Пока я не в состоянии быть милым и не нагрубить. *усмехнулся* Мне нужно время.

0

17

Alexander Bateman
Бессмертный пони ты, вот кто.

Christian Raske
Ты вот. И так много х) *посмеялся*

Valentin Thalberg
Дома остались. С собой только один взял. Тут потом накуплю.)

0

18

Christian Raske
А что, кто-то заставляет быть милым? *слегка выгнув бровь*

0

19

Valentin Thalberg
Не я же! Я вообще этим делом не пользуюсь /усмехнулся, потискав за раскрасневшиеся щёки/ А гигиеническая помада уже, видимо, не заходит? ) Но если помогает, я не против. И по что краснеем?

0

20

Hiroaki Rivera
Так я один. И ничего такого не делаю, не выдумывай. *покачал головой*
Alexander Bateman
Не то чтобы, но продолжать разговор в том же ключе, что вчера, не смогу. *зевает*

Кстати, насчет сов и жаворонков

Однажды мне понадобилось объяснить "жаворонку", как себя чувствует "сова" в мире, где работают с 8:30. Именно "как себя чувствует", а не "какие есть способы этого избежать" – тема тоже интересная, но немного другая.

– Поставьте будильник на 3 часа ночи.
– Когда он прозвенит, встаньте.
– 3:00. Не выспались? Это ваши проблемы. Кругом ночь? Включите свет. Ага, и радио, очень помогает. Умывайтесь, одевайтесь, готовьтесь к выходу из дома. Зеваете? Спать хочется? Нет, "прилечь ненадолго" нельзя. В 4:30 вы должны быть на работе. Лучше выпейте чая с сахаром.
– 3:35. Готовы? Выходите? Посмотрите в зеркало. Проверьте наличие юбки/брюк и отсутствие домашних тапочек на ногах. Да-да, вы не выспались и плохо соображаете. Поэтому проверьте, всё ли вы выключили и закрыли, на месте ли деньги, ключи и телефон. Почему вы так мало успели, хотя прошло уже 40 минут? Сейчас 3:40 ночи, вы хотите спать. Вы всё делаете медленно, ошибаетесь, забываете, зачем пришли на кухню и где положили расчёску. Вы, вообще говоря, спите. Если вы хотите выйти вовремя, нужно или вставать ЕЩЁ раньше, или применить стимулятор помощнее. Кофе, да. Ну так что, вы не забыли? Выходим на улицу.
– 3:45. Осторожнее! Вы ещё спите, всё правильно, но через дорогу переходить всё-таки надо. И учтите, что вы реагируете на всё медленнее, чем обычно. Почему у вас такое плохое настроение? Да потому, что вы не выспались, встали не вовремя и вынуждены куда-то тащиться, зевая.
– 4:00. Вы каким-то чудом попали на нужную вам остановку транспорта, но напрочь не помните, как сюда шли? Познакомьтесь, это ваш автопилот. Он знает, куда вы ходите каждый день. Он способен ориентироваться в окружающем мире (не слишком хорошо, но сойдёт) и поддерживать несложную беседу. Зачем он нужен? Чтобы привести вас на эту остановку, пока вы спите на ходу. Ещё он умеет платить за проезд и отслеживать, где вы едете (не слишком хорошо).
– 4:25. Проехали свою остановку? Выходите здесь и добирайтесь как знаете. Да-да, ваш автопилот пока не слишком хорошо умеет отслеживать, где вы едете. Ничего, научится. Если не доверяете ему – не задрёмывайте в транспорте.
– 4:40. Ну вот вы и на работе. Опоздали? Выслушивайте упрёки, ваше "я хотел спать" никого не волнует. 4:50, отличное время для начала рабочего дня. Работайте.
– 5:20. Не работается? Мозг посылает сигналы "я хочу спа-а-ать"? Спать нельзя. Нет, закрыть глаза и прилечь на стол (станок, прилавок) тоже нельзя. Работайте. И постарайтесь не делать ошибок (в особенности, не оттяпать себе палец и не въехать в столб) и не грубить людям. Улыбайтесь. Принимайте решения.
– 5:40. Нет, так не пойдёт. Если тупо пялиться в этот листок, работа не сделается. И автопилот с этим не справится. Сделайте себе кофе. С сахаром. Подкормим и разбудим мозг.
– 7:00. Всё отлично, вы втянулись, работа спорится. Теперь оставьте её и идите пообедайте. Что значит "не хочется"? Вы на ногах с 3 часов, вашему организму нужна настоящая еда. А не хочется потому, что у вас в крови дикое количество сахара. И ещё вы как бы немного не здесь. Это всё сахар, "дешёвые" углеводы. Пойдите и съешьте настоящий обед.
– 8:00. Глаза опять слипаются? Это вы не выспались. Ничего. Работайте.
– 13:30, пора и домой. Хватит работать. Что значит – не успели? Рабочий день окончен. Хотите – оставйтесь сверхурочно, но учтите, что дома само собой ничего не сделается.
– 15:00. Вы дома, всё прекрасно. Если очень хочется спать, вздремните. Скорее всего, вы прекрасно сможете игнорировать мультфильмы по телевизору и сверлёжку стен у соседей.
– 17:00, начинайте укладывать ребёнка спать. Он не хочет? А чьи проблемы? Ему нужно спать 10 часов в сутки, а вам завтра будить его в 3. Сегодня была только разминка, настоящее веселье будет завтра.
– 19:00, ребёнок наконец-то улёгся. А теперь укладывайтесь сами. Что значит – рано? Вам нужно 8 часов сна в сутки, вам вставать в 3. Будет тяжело. Не успели что-то сделать? Скоро интересный фильм? Хотели почитать книжку? Если вы уверены – пожалуйста, это ваша жизнь. Но завтра вам вставать в 3. Точнее, в 2:50, вы ведь не хотите опоздать?
– 2:50, звонит будильник. Да, ещё 10 минут вполне можно полежать. Всё равно вы не соберётесь быстрее, если сейчас встанете. Но лучше вставайте – вам ещё будить ребёнка.
– 3:20. Не просыпается? Уговоры не помогают? Ругань и вопли не помогают? Стаскивайте его с кровати, отнимайте одеяло, вручайте ему стакан чая (не горячий, не крепкий, без молока, умеренно сладкий). Сел? Не давайте лечь. Да-да, найдите его одежду. Чёрт знает, где она. Автопилот что-то нашёл, ура. Теперь всё то же самое, что и вчера, только постоянно контролируйте, одевается ребёнок или сидит, глядя в пространство. Он на вас орёт? Он хнычет? Он тормозит, он пытается надеть колготки на руки? Всё правильно, 3:50 ночи, он хочет спать.
– 4:10. Посмотрите в зеркало. Проверьте наличие юбки/брюк и отсутствие домашних тапочек на ногах у себя и у ребёнка. На работу вовремя вы не успеете, временно наплюйте на это. Вам нужно доставить ребёнка в школу или детсад. Выходите на улицу. Не хочет идти, идёт медленно? Это потому, что он очень хочет спать. Ему нужно 10 часов сна. Он проспал 8 и встал намного раньше, чем проснулся бы самостоятельно. Разумеется, он раздражён и туго соображает. Да, вы с ним опоздали. Выслушайте упрёки.
– 4:30. Позвоните на работу и предупредите, что опоздаете. Не говорите "проспал", это никого не волнует, и вам попросту влетит. Соврите что-нибудь. Привыкайте, врать придётся много и убедительно.
– 6:30. Посчитайте, а, сколько вы пьёте кофе. И ограничьте его количество. Усилием воли. И сахар тоже. Совсем без допинга работать вы не сможете, но если не будете контролировать дозу – быстро угробите себе сердце, сосуды и поджелудочную.
– 13:30. Не успели всё сделать? Ладно, останьтесь сверхурочно. Но кто-то должен привести домой ребёнка, помните?
– 16:00. Вы дома, всё прекрасно. То, что с утра нацепил на ребёнка автопилот, вы вообще-то собирались пустить на ветошь, но это фигня. Постарайтесь сегодня что-то сделать по дому. Заодно выясните, что можно поручить автопилоту, а что нет. В 17:00 вам укладывать ребёнка спать, а в 19:00 – ложиться спать самому.
Если что – ко врачу на приём записывают в 2:30. Ночи. Поликлиника в 30 минутах от вашего дома.

Через две недели такой жизни из успешного, адаптированного существа, из нормального родителя вы превратитесь в монстра, постоянно взвинченного от кофе или спящего на ходу. С ребёнком вы будете видеться в основном в трёх состояниях: 1) утром, когда вы оба заторможены и злы; 2) днём, когда вас клонит в сон; 3) вечером, когда вы его упинываете спать, а он не хочет.
Вы постоянно опаздываете, у вас начались проблемы с давлением, у вас изжога и вечно подавленное настроение.
Раньше вы любили свою работу, а теперь начинаете мечтать о субботе уже утром в понедельник. Потому что можно будет спа-а-ать. Аж до 7 утра. А то и до 9. Если, конечно, кто-нибудь не позвонит в 5 с бодрым вопросом "Как, вы ещё спите?"
Ваша культурная и общественная жизнь неудержимо стремится к нулю. В выходные вы спите. Полтора дня. А потом ложитесь в 19:00, потому что вставать в 3.

Возможно, вы когда-нибудь адаптируетесь к такой жизни. Некоторые же адаптируются. Есть же люди, которые прекрасно привыкают вставать в 3 ночи и ложиться в 7.

За что вам всё это? Ну, за то, что ваш организм устроен так, что вам комфортно спать с 11 вечера до 7 утра.

0

21

Christian Raske
В том что вчера?*пытается вспомнить* это когда ты грозился меня намылить мылом и накормить вкусным?

0

22

Christian Raske
А кто в шею кусать хотел? :с

0

23

И снова здравствуйте....
*широко зевает*

0

24

Alexander Bateman
Я предлагал. А еще выпытывал у тебя подробности, которые так и не услышал.
Hiroaki Rivera
Но ведь не укусил, верно?
Noah Yamamoto
С пробуждением снова?

0

25

Hiroaki Rivera
эхх..что ж ты так?? сироты остались домаааа) какие любишь?
Hiro Sunao
заходит. у меня есть с кофейным вкусом, вкусом ежевики, вишни, ванильная /припоминает/ тебе какую?

0

26

Christian Raske
Знаешь, Крис*подошел к молодому человеку, нежно придушив его за шею локтевым захватом* За все надо платить. Либо телом, либо делом.
Noah Yamamoto
Йоу*махнув рукой*

0

27

Christian Raske
Ну в дороге я успел поспать, да. Сейчас с вами посижу проснусь каким-то образом и за работу. А то будет мне очень больно сидеть потом, если начальство рассердится....

0

28

Noah Yamamoto
Успешно добрался до места назначения?
Valentin Thalberg
Мне-то зачем? Я ими вообще не пользуюсь, так что, не разбазаривай свои запасы /улыбнулся, отпуская мордаху, но обнимая/

0

29

Alexander Bateman
Йоу~
*отсалютовал*

0

30

Noah Yamamoto
Опоздал в итоге сильно? х)

Christian Raske
Но хотел! *прищурился с улыбкой*

Valentin Thalberg
Разные х) Главное, чтобы большие и мягкие были х)

0


Вы здесь » Shinsei School » Флуд » Флуд №6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC