10.11 На форуме праздник длится почти вечность~ До нас добралась повозка с конкурсом и сюрпризами и дожидается всех здесь!
31.10 ハッピーハロウィン! Или счастливого Хэллоуина, друзья~ Надеюсь, потусторонние гости в эту ночь не будут слишком навязчивыми~ Ну а мы, меж тем, приглашаем вас на квестовый бал. А повозка с сюрпризами уже на подходе~
30.10 В правила и матчасть форума были внесены некоторые изменения касательно отсутствия игроков и кружков/секций школы. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними! Мы продолжаем брать интервью у Naoya Okada - не стесняйтесь задавать вопросы в этой теме. Также сегодня свой День Рождения празднует Michael Fisher, поэтому спешите поздравить его!
11.10 На форуме запущен конкурс "Kinder Surprise" - спешите попытать удачу и получить подарок! Жертвой интервью был выбран Naoya Okada, и самое время задавать вопросы директору в этой теме. Скоро Хэллоуин, котята, а это значит, что нас ждут приятные обновления и ивенты~
02.10 В нашем полку прибыло - к админ.составу присоединился Naoya Okada! Также на форум были добавлены некоторые скрипты (спасибо, Christian Raske!), и теперь всем участникам доступна функция смены имиджа. Об этих и других новостях подробнее можно прочитать тут.
25.09 Мы немного упростили условия партнерства, чтобы дружественным проектам было удобнее оставлять у нас свою рекламу. Тем временем, еженедельный интервью-флешмоб продолжает набирать обороты. Узнать имя «жертвы» допроса можно тут.
23.09 Дорогие друзья, сегодня празднует свой День Рождения наш талантливый администратор-дизайнер, Габриэль! Давайте все вместе поздравим его здесь :3
21.09 На сервисе снова неполадки, но саппорт обещает решить проблему с неработающим функционалом (правда, неизвестно, когда), так что мы Хатико и ждем. Подробности можно узнать тут; разглагольствования и напоминалки прилагаются.
18.09 Мы продолжаем запускать заезженные и неинтересные конкурсы. На этот раз вам предлагается посоревноваться в умении писать посты и набросать небольшую работу на заданную тематику. Кроме того, был выбран новый участник интервью, а также, наконец, названы самые активные участники проекта за период с 16 августа по 18 сентября. Лица героев уже красуются в шапке, а подробности об их заслугах и о событиях на ролевой за последнюю неделю можно узнать в теме новостей.
11.09 Наконец-то у нас первая жертва интервью — Hein Rammsteiner. Задавайте ему свои вопросы и не забывайте выбирать следующего участника. Подробности о небольших обновлениях и дополнениях на форуме вы можете узнать здесь.
16.08 В это непростое для фрпг время обновленный Shinsei вновь открывает свои двери для тех, кого не пугают «немодные школьные ролочки». Пусть мы и не «в тренде», но готовы трудиться для тех, кому это будет интересно. Добро пожаловать! Подробнее.
Жанр: психология, повседневность, школа, слэш (яой);
Система: локационно-эпизодическая;
Рейтинг: NC-17 (18+);
Время в игре: 2017 год, апрель.
Нужные персонажи:
Lorem ipsum:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec. Читать далее.

Shinsei School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shinsei School » Флуд » Флуд №5


Флуд №5

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

https://sun9-3.userapi.com/c840222/v840222852/1a1b3/SiIooYq-tXw.jpg

0

121

Valentin Thalberg написал(а):

давайте гладьте всего меня

Вот всего гладить не нужно /выдав короткий смешок, щёлкнул по носу/
Valentin Thalberg
Ты там собрался в открытую против сотрудников учреждения выступать? Ай-яй-яй, а что же дед скажет? Позоришь старика...

0

122

Hiro Sunao
Да вот сижу, отдыхаю. Для меня отдых - это когда меня не дергают без конца. Так что я сейчас счастлив, ахаха.

Valentin Thalberg
Ну нет, я пока только по голове *потрепал мягко по волосам, улыбнувшись* а всего и сразу тебя, кажется, есть кому гладить.

0

123

Hiro Sunao
Ну... На лепре считай каннибал. Волку все равно, кого есть. *мягко улыбнулся* Особенно, если это те еще грешники, и на них направлен перст Главы.
Valentin Thalberg
Да ладно, просто ты не попадал на довольно активный форум.

0

124

Naoya Okada
О, самый приятный отдых, согласен ) Но весьма жаль, когда таких минут или часов не так много в свободном распоряжении.

0

125

Christian Raske
И сколько же ты таких грешников уже поглотил? )

0

126

Hiro Sunao
деда выпишете ремня /скуксился/ не отпускают меня с работы учиться. Ходатайство пишут, чтоб я работу работал, а учиться я буду во сне /ржет/ так и получаем сертификаты
Naoya Okada
/урчит как трактор, выпустил когти/ так..так..продолжайте..так мягонько..да, есть) Но у нас же с вами все культурно?
Christian Raske
даже если бы так случилось, я сам не активный, потому что у меня нет физических сил тут сидеть сутками. Раньше я такое практиковал, но стало стремно, после того, как я понял, что это фиаско, братан. Сидеть сутками и писать что-то, быть кем-то для остальных..я лучше протру пыль

0

127

Naoya Okada
Ну, смотри, проблема была в обновленных хроме и лисе, но там именно перебрасывало в верх страницы. Проверь с другого браузера и устройства, может проблема у тебя, а не на самом форуме. Но т.к. тут я не имею доступа к админке, то не знаю, что вообще стоит, так что советую пока сделать так, а после отписаться в спецтеме, если проблема остается.
Hiro Sunao
Хм, не считая НПС, 10 душ. *задумался* А так количество неизвестно, не прописывал.)

0

128

Valentin Thalberg
А никто и не заставляет. Каждый уделяет форуму и общению столько времени, сколько хочет. Это ж не обязаловка.

0

129

Hiro Sunao
Вот да, прям самое то, что надо.
Увы, у меня только полтора часа осталось, но я надеюсь, что мне этого хватит на тот момент, пока козявка не ляжет спать.

0

130

Christian Raske
дело не в заставляет-не заставляет. Ты же сказал, что если бы я оказался на активном форуме, я бы умер от счастья. Но все относительно, для меня и этот форум активнее некуда/подумал/  наверное, я просто ролевик старой закалки, когда..эм..больше играют в сюжетность, а потом флудят..

0

131

Добрых суток. Походил, походил. Решил все-таки придти.

0

132

Valentin Thalberg
Где это я сказал "помрешь от счастья"? Оо Не придумывай.
Игроки тоже разные бывают, кто-то только флудит, кто-то и вовсе не заглядывает во флуд. *пожал плечами*

0

133

Nozomi Oka
Добрый вечер. Как вы относитесь к пряничным домикам и умеете ли лепить их, сэр?

0

134

Valentin Thalberg
*продолжил гладить, наблюдая* ну конечно все прилично, неужто может быть как-то иначе.

Christian Raske
да мне действительно слишком лень что-то подобное делать, мне это не особо мешает, в принципе, я могу и вручную копировать, если нужно. да я могу напрямую ребятам сказать, если что-то серьезное будет, сейчас мне это не мешает вообще ни сколько. пусть так остается )

0

135

Valentin Thalberg
Лепить - нет. Коржи делать на них, в смысле основы, умею.

0

136

Nozomi Oka
Приветствую.
Naoya Okada
Ну смотри. Это я тестю часто что-то, порой грешу на платформу, а потом выясняется, что это фигня где-то у меня вылезла. *покосился на скрипты* Только вот найти рабочий, чтоб с настройкой проблем не возникло, проблемно.

0

137

Nozomi Oka
Доброго. Хорошо, что решили, у нас тут хорошо. Глядишь, не пожалеете.

0

138

Christian Raske
Времени. /задумчиво кивнул/

0

139

Naoya Okada
Немного было обидно, что продинамили с ролью, ибо мне нравится концепция. Походил. Подумал. Решил, что нет особо смысла обижаться.

0

140

Christian Raske
Со скриптами всегда много возни и мороки, причем один может перекрывать другой, несогласосываясь, так что тут надо все время смотреть и проверять, чтобы все работало.
Но лично мне это не мешает, у всех остальных оно работает, значит, это сугубо моя личная проблема, если станет совсем невмоготу - попрошу посмотреть, если сам ничего не смогу сделать )

0

141

Naoya Okada
/выискал себе уютное место в кабинете директора/ тут можно прятаться от невзгод??
Nozomi Oka
тогда, все..проходите, располагайтесь, рецепт потом обязательно спрошу, потому что мне нужен человек- пряник!!

0

142

Nozomi Oka
А, вы тот гость, что хотел взять поисковую акцию от игрока?

0

143

Naoya Okada
Он самый. Ким который. Ситуация неприятная, конечно. Но ерунда случается.

Valentin Thalberg
Домики я помогал делать, а вот людей нет.

0

144

Nozomi Oka
Так может иную роль подыщите?
Naoya Okada
Такая хрень бывает часто. И думаешь, то ли правда конфликт, то ли ты дурак с кривыми руками и прикрутил все неправильно. Хорошо хоть тестовик есть, его не жалко, и игроки если что не страдают. х)

Отредактировано Christian Raske (2017-10-02 17:13:36)

0

145

Christian Raske
Нет. Не мне вы отвечали. Роль я себе и так другую возьму. Ошибочка-с.

Отредактировано Nozomi Oka (2017-10-02 17:15:04)

0

146

Nozomi Oka
Да, неприятно получилось, еще раз прошу прощения, что так вышло. Сам понимаю и представляю, каково это.
Но вы правы, лучше не думать об этом, в конце концов, может, оно и к лучшему, что так вышло.

0

147

Valentin Thalberg написал(а):

деда выпишете ремня /скуксился/ не отпускают меня с работы учиться. Ходатайство пишут, чтоб я работу работал, а учиться я буду во сне /ржет/ так и получаем сертификаты

Не пропишет, не волнуйся /улыбнулся/ Ну, оно не удивительно, с таким расписанием. Даже у нас более щадяще, если честно. Всего два-три часа и обратно на работку.
Naoya Okada
В любом случае, отдыхайте, наслаждайтесь свободным временем и пространством )
Christian Raske
Ничего себе ты обжора, получается /посмеялся/
Nozomi Oka
Доброго времени суток )

0

148

Naoya Okada
Просто пусть потом никто на меня не дуется, что где-то в чем-то есть перекрест. Копировать я не буду, разумеется, но схожесть изначальной идеи, видимо, никуда не денется.

Hiro Sunao
Времени и вам доброго.
Времени обычно никому не хватает. Особенного доброго времени.

0

149

Valentin Thalberg
*удивился* а что у тебя там за невзгоды такие? *посмотрел* ну, если я в кабинете, то да, а так он на ключ всегда закрыт *задумался*

Christian Raske
Да, вот тестовики - это вообще очень хорошая и нужная вещь, но даже после них всякое бывает, мало ли, что случилось, да и платформы все время обновляются и редактируются.)

0

150

Nozomi Oka
Но пожелать как такового никто и никогда не помешает, верно? Как проходит ваш день?

0


Вы здесь » Shinsei School » Флуд » Флуд №5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC