11.10 На форуме запущен конкурс "Kinder Surprise" - спешите попытать удачу и получить подарок! Жертвой интервью был выбран Naoya Okada, и самое время задавать вопросы директору в этой теме. Скоро Хэллоуин, котята, а это значит, что нас ждут приятные обновления и ивенты~
02.10 В нашем полку прибыло - к админ.составу присоединился Naoya Okada! Также на форум были добавлены некоторые скрипты (спасибо, Christian Raske!), и теперь всем участникам доступна функция смены имиджа. Об этих и других новостях подробнее можно прочитать тут.
25.09 Мы немного упростили условия партнерства, чтобы дружественным проектам было удобнее оставлять у нас свою рекламу. Тем временем, еженедельный интервью-флешмоб продолжает набирать обороты. Узнать имя «жертвы» допроса можно тут.
23.09 Дорогие друзья, сегодня празднует свой День Рождения наш талантливый администратор-дизайнер, Габриэль! Давайте все вместе поздравим его здесь :3
21.09 На сервисе снова неполадки, но саппорт обещает решить проблему с неработающим функционалом (правда, неизвестно, когда), так что мы Хатико и ждем. Подробности можно узнать тут; разглагольствования и напоминалки прилагаются.
18.09 Мы продолжаем запускать заезженные и неинтересные конкурсы. На этот раз вам предлагается посоревноваться в умении писать посты и набросать небольшую работу на заданную тематику. Кроме того, был выбран новый участник интервью, а также, наконец, названы самые активные участники проекта за период с 16 августа по 18 сентября. Лица героев уже красуются в шапке, а подробности об их заслугах и о событиях на ролевой за последнюю неделю можно узнать в теме новостей.
11.09 Наконец-то у нас первая жертва интервью — Hein Rammsteiner. Задавайте ему свои вопросы и не забывайте выбирать следующего участника. Подробности о небольших обновлениях и дополнениях на форуме вы можете узнать здесь.
16.08 В это непростое для фрпг время обновленный Shinsei вновь открывает свои двери для тех, кого не пугают «немодные школьные ролочки». Пусть мы и не «в тренде», но готовы трудиться для тех, кому это будет интересно. Добро пожаловать! Подробнее.
Жанр: психология, повседневность, школа, слэш (яой);
Система: локационно-эпизодическая;
Рейтинг: NC-17 (18+);
Время в игре: 2017 год, апрель.
Нужные персонажи:
Lorem ipsum:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec. Читать далее.

Shinsei School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shinsei School » Флуд » Флуд №2


Флуд №2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Hisui Kisaragi
Тут нет, а вообще бывает, что нескольких сразу.

0

482

Christian Raske
ииии...зачем? *действительно интересно*

0

483

Hisui Kisaragi
Чтоб ты спросил.)

0

484

Christian Raske
вот я и спрашиваю)

0

485

Hisui Kisaragi
Вот я и ответил. *допивает чай* Интересно не только одного персонажа раскрыть в данной игре, они ж разные у меня.

0

486

Christian Raske
раскрыть одно дело, но смотрю тут игра особо не бежит сломя голову

0

487

Hisui Kisaragi
Ну так ролевую не так давно вновь открыли. *пожал плечами*

0

488

Christian Raske
она была закрыта?, тогда тут стоит много поработать *осмотрелся*
а вообще тишина мне даже нравится, не с кем конфликтовать и нет неприятных личностей

0

489

Hisui Kisaragi
Некоторые старички возвращаются.)
Такие сами отсеиваются со временем.

0

490

Christian Raske
ну, то что возвращаются, это прекрасно)
такие не отсеиваются, а основательно выедают мозг участникам, которые приходят, потому что админам их гнать не за что, а они сами пользуются этим и срут другим, отчего нормальные люди разбегаются

0

491

Hisui Kisaragi
Не скажи. Я админ дружественного проекта, где исполняю роль жнеца. Габ и Ноэль это знают прекрасно. Зачастую зачинщики попросту не выживают, сами игроки гонят, а если попались особо борзые, тут уже моя работа. Не внял предупреждению и гнешь свою линию? Попарься в баньке недельку. Рецидив? Пожизненно. У меня с такими разговор короткий.

0

492

Christian Raske
все зависит от админов, в самом деле, просто неприязнь одного к другому, сказывается на атмосфере общения с другими, я к тому, что в бан отправлять не за что, конфликт себя исчерпал, просто испорчена атмосфера и когда один видит другого - пизда, негативная энергетика расползается как от одного, так и от другого, это не особо заметно, но это есть. Я вообще не понимаю зачем приходить и портить другим настроение, чтобы из тебя вытягивали по слову, зачем отвечать односложно, а потом делать вид, что все тебя обидели и уходить в закат как одинокий рейнджер *растрепал рыжую шевелюру* мне не понять таких людей, и тут ничего не сделаешь

0

493

Hisui Kisaragi
А, ты про это. Люди разные, и подобное не только на ролевых, а вообще по жизни происходит. *пожал плечами* Пытайся, не пытайся понять - толку никакого.

0

494

Christian Raske
вот и я про что говорю, по мне, так лучше бы убились
*вздохнул откупорив банку пива*

0

495

Hisui Kisaragi
Пф, непозволительная роскошь.

0

496

Christian Raske
порой таких хочется ударить, но осознаю, что херовым в конечном счете окажусь я сам, это постоянная норма

0

497

Hisui Kisaragi
А ты забей. Только нервы свои тратишь.

0

498

Christian Raske
я впечатлительный и...ранимый...эмоциональный человек, я не могу просто так пройти мимо

0

499

Hisui Kisaragi
Стоит все же пересмотреть свое отношение. Я раньше тоже бесился и принимал близко к сердцу. Сейчас только дергается глаз и вырывается "а не пойти бы тебе нахуй, дорогой?", если по-хорошему не понимают.

0

500

Christian Raske
опять же, было бы с чего посылать, а так просто ни с хуя поднимать конфликт, опять же кто виноват будет? правильно! я...

0

501

Hisui Kisaragi
Тут плясать от ситуации надо. А вообще, забить и игнорировать неприятных тебе людей. *снова пожал плечами* Я и в реале умудряюсь игнорить, даже пожаловались. х)

0

502

Christian Raske
на форуме такие люди часто всячески привлекают к себе внимание, словно стараются выбесить, ты их игнорируешь, а они пять копеек свои вставят и все переворачивают с ног на голову *потягивает пивас* в реале все проще, я забиваю болт ровно до момента, пока мне не прилетит по рылу

0

503

Hisui Kisaragi
Не имеет значения, форум или чат. Игнорь и все. В чатах удобно блочить, не видишь сообщений, а вот на форуме приходится просто не читать. Мне особого труда не составляет, даже когда личка разрывается. *закусил печенькой* Ну а в реале ровно до того момента, пока меня не трогают, тогда готов ломать руки и челюсти.

0

504

Christian Raske
я ж говорю, что я впечатлительный и свою личность от всякого дерьма привык ограждать, люди еще тебя не знают, а кто-то ставит тебя в свете худшем, еще не успев познакомиться, в итоге так половина форума отворачивается *заложил руки за голову, уставился в потолок* в какой-то мере меня это напрягает, а в какой-то мне пофиг, 50/50

0

505

Hisui Kisaragi
Значит с половиной форума тебе не придется контактировать. Если люди судят только по доносам и слухам, а не опираются на объективность, то и не заслуживают твоего внимания.

0

506

Christian Raske
нам всем что-то нравится или не нравится по тому как преподнесли, мой хороший знакомый, если бы я его не знал до их знакомства с таким человеком, сказал мне, что по тому как меня преподнесли, со мной бы точно не общался

0

507

Hisui Kisaragi
Ммм. Скажем так. Я наблюдаю за тем, как общается человек, что говорит и как говорит, как себя ведет, как обращается ко мне, если возникает возможность. Только после этого составляется впечатление.

0

508

Christian Raske
опять же, я вспыльчив, меня легко задеть, раскачать и вывести из себя, поэтому со мной мало кто общается, но я склонен защищать своих друзей

0

509

Hisui Kisaragi
Знакомо. *кивает* Только вот меня за годы отношений раскачали так, что я перегорел.

0

510

Christian Raske
в плане отношений, я сдержанней *задумался* наверное так

0


Вы здесь » Shinsei School » Флуд » Флуд №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC