23.09 Дорогие друзья, сегодня празднует свой День Рождения наш талантливый администратор-дизайнер, Габриэль! Давайте все вместе поздравим его здесь :3
21.09 На сервисе снова неполадки, но саппорт обещает решить проблему с неработающим функционалом (правда, неизвестно, когда), так что мы Хатико и ждем. Подробности можно узнать тут; разглагольствования и напоминалки прилагаются.
18.09 Мы продолжаем запускать заезженные и неинтересные конкурсы. На этот раз вам предлагается посоревноваться в умении писать посты и набросать небольшую работу на заданную тематику. Кроме того, был выбран новый участник интервью, а также, наконец, названы самые активные участники проекта за период с 16 августа по 18 сентября. Лица героев уже красуются в шапке, а подробности об их заслугах и о событиях на ролевой за последнюю неделю можно узнать в теме новостей.
11.09 Наконец-то у нас первая жертва интервью — Hein Rammsteiner. Задавайте ему свои вопросы и не забывайте выбирать следующего участника. Подробности о небольших обновлениях и дополнениях на форуме вы можете узнать здесь.
16.08 В это непростое для фрпг время обновленный Shinsei вновь открывает свои двери для тех, кого не пугают «немодные школьные ролочки». Пусть мы и не «в тренде», но готовы трудиться для тех, кому это будет интересно. Добро пожаловать! Подробнее.
Жанр: психология, повседневность, школа, слэш (яой);
Система: локационно-эпизодическая;
Рейтинг: NC-17 (18+);
Время в игре: 2017 год, апрель.
Нужные персонажи:
Lorem ipsum:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec. Читать далее.

Shinsei School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shinsei School » Партнерство » Lost. DoubleWA?


Lost. DoubleWA?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0018/2e/35/53377.jpg

0

2

Один, три, пять, иду я убивать!
http://sh.uploads.ru/pG3Qi.gif
Роль: серийный убийца;
Возраст: на ваше логическое усмотрение;
Подробнее:
На ваш выбор*, будет ли это...
...обычный гражданин, который жил своей жизнью, ходил на привычную работу, а в выходные отдыхал с друзьями в баре. Когда же вы узнали о потерянных, в Вас что-то переклинило. Вы никогда не были сексистом, расистом или приверженцем какого-либо движения, однако у вас проявилась лютая неприязнь или правильно сказать, открытое желание избавится от тех, кто по вашему мнению просто не должен существовать.
...красивый, притягательный, богатый, успешный, возможно влиятельный, Вы знаете, что вам никто не откажет, ведь Вас любят, даже если не знают. Для Вас это игра. У вас ярко выражено чувство безнаказанности. Оно проснулось с появлением этих копий и шумихи вокруг них, однако с каждым днём Вам становится скучнее и возможно Вы решитесь на убийства не только их.
...вы член группы, которая не особа рада потерянным. Сначала в её состав входили обычные активисты, что были против копий, в особенности протестуя против принятия их как людей и выдавая им соответствующие права. Первое убийство было и вовсе на слабо, однако поняв, что плакаты и крики мало чем помогут, некоторые сформировали группировку у которой другие методы, что будет истреблять их. Количество в составе, когда и где собираются, как выбираются жертвы, всё покрыто мраком (уделим этому время, если понадобится).
...вы изощрённый убийца по найму и убийства потерянных, это развлечение богатых, что делают ставки на эффектность.
...любое другое предложение, которое воодушевит вас на игру.
Важно:
Самое главное требование — это полная готовность участвовать в сюжете.
Связь с администрацией:
Через форум или icq - 660057176


*- меняемо и оговариемо.

0

3

Весь промок, ребра болят, парень с ножами пытается меня убить...И это еще даже не пятница.
http://s018.radikal.ru/i518/1708/1a/a292e072e7d3.jpg
[DC Nightwing]
Ричард (фамилия любая), Дик, Дикки, лично я буду называть Чудо-мальчик или Шерлок, что тебе кажется смешным;
Сначала друг, планируется развитие отношений до любовной линии;
Инспектор в отделе убийств;
Детали важны во всём:
*Сам себя считает харизматичным (что частенько подтверждается поведением окружающих относительно него), потому что еще в детстве предводительствовал над другими ребятами и был популярным парнем всея школы,
*умен, ведь не каждый может запомнить всю эту чертову кучу прецедентов, которыми полно англо-саксонское право. А он помнит их все и гордится этим,
*уверен в себе, так как не каждый может целыми днями носить классический брючный костюм, в котором жарко и невозможно двигаться, а выглядеть так, словно он Брюс Уиллис в очередной части РЭД,
*притащил раненому напарнику в больницу свой старый телек и Xbox, дабы тот не скучал и сам Дик мог чаще наведываться к нему в гости (совершенно забив на то, что остальным может быть некомфортно, ведь главное друг доволен. Заботлив.),
*серьезен, когда дело касается важных вещей (например, работы), талантлив, так как не каждому удается сомещать абсолютно несовместимые качества в себе любимом (любовь и к шахматам и к боевым искусствам или службу в отделе убийств и подработку барменом в баре у лучшего друга),
*легко находит общий язык с людьми и является душой любой компании, так как зарекомендовал себя как вежливый, общительный и ответственный человек.

Несмотря на волевой характер и ярко выраженные лидерские качества, во время неудач ему бывает нужна поддержка друзей и близких. Не потому что он слабак, а потому что справляться со всем одному никому не по силам, любит помогать людям, что обусловило выбор его профессии. Принципиален и упорен, готов отстаивать свою точку зрения до хрипоты, однако ради близких людей может принципами поступиться.
Наслаждается ролью “плохого полицейского”, обожает триллеры, боевики, фильмы ужасов, комедии и детективные сериалы. Фанат сериала Декстер и главного героя в частности (считает, что он делает невозможные вещи и тащится от этого), ненавидит сладкое, зато обожает острую еду и слабо прожаренное мясо (косится на сладкоежек, словно они не из этого мира), ездит на байке, который собрал сам (вообще умеет и любит починить что-нибудь самостоятельно) и любит время от времени появляться на уличных гонках.
Несмотря на все вышеперечисленное ты обычный человек со своими проблемами, загонами и привычками. Тебе 28 лет, ты успешный инспектор, служащий в отделе убийств и любишь свою работу. В восемнадцать принял решение переехать от родителей. Мелочиться не стал и сразу махнул в другой город, по какой-то причине выбор пал на Лост-Вва. Обосновавшись на новом месте, поступил на службу в полицию, где прошел путь от констебля до инспектора. И тебя угораздило влюбиться...в меня.
Наша история настолько обычная, что аж приторно. Познакомились мы около полугода назад. Мой начальник отправил меня забрать необходимые для нового дела досье у своего знакомого в отделе убийств, там-то мы и столкнулись, причем практически в буквальном смысле. Я не заметила тебя из-за коробки с папками, а ты увлеченно обсуждал что-то со своим коллегой. Кофе миновал твоей рубашки каким-то чудом. Извинившись и пообещав купить тебе порцию кофе, я быстро смылась с места происшествия. Однако уже на следующий день я кокетливо присела на краешек твоего рабочего стола и поставила перед тобой большой стакан ароматного кофе. Так началось наше общение.
Предположительное развитие событий: 80% нашего общения происходит на твоей или моей работе или в интернете и как правило мы обсуждаем текущие дела. Я люблю пользоваться твоими услугами, чтобы добыть информацию по текущему делу нашего агентства и “плачу” тебе домашней выпечкой или хорошим кофе. Однако как только ты пытаешься пригласить на ужин/прогулку/свидание или беседа уходит в слишком личное пространство, я машинально закрываюсь и стараюсь увести разговор обратно на нейтральные темы, ведь я обычный человек со своими страхами и проблемами. И самый большой страх: что меня предаст самый близкий и любимый человек. А ты такой идеальный, такой общительный, такой заботливый… *вздох* Поэтому, когда после внезапного согласия и последовавшего за ним свидания я пропала на месяц по непонятным для тебя причинам, ты будешь в ярости. Затем попытаешься найти, затем огорчишься. Когда ты уже готов будешь опустить руки, появлюсь потрепанная я и, пока ты будешь латать мои царапины, признаюсь тебе в глубокой любви. Все это прекрасно вписывается в концепт форума, так как на фоне будут проходить расследования относительно Потерянных и всего, что с ними связано.
Напомню, что все вышеизложенное всего лишь костяк персонажа и предположительное (предпочтительное) развитие событий. У тебя может быть любое прошлое. Никто не будет мешать тебе простраивать родственные и дружеские связи, вмешиваться в сюжетные квесты и прочие авантюры, так будет только лучше)
Красная нить судьбы:
для начала в гостевой, а там как пойдет

Ссылка на акцию

0

4

в поисках идеального старшего и очаровательного младшего

http://se.uploads.ru/t/0TkxQ.png
[PrinceCanary — Cliff]
Имя на ваше усмотрение, фамилия Миллер;
Старший братишка;
Акула-прокурор, либо успешный адвокат, возможно ещё что-то, но что-то связанное с властью и возможными проблемами из-за вездесущего братца.

http://s3.uploads.ru/ABuc1.png
[PrinceCanary — Theo]
Имя на ваше усмотрение, фамилия Миллер;
Младший бро;
Фигурное катание, футбол, бейсбол, что угодно, главное ты звезда команды, ты популярен, известен, любимчик прессы.

Детали важны во всём:

Sam A. Miller написал(а):

Большая счастливая семья, которую наблюдаешь в окне в одном из кадров доброго семейного кино. Утром завтракают вместе, вечером собираются за столом обсуждая события прошедшего дня, усаживаются скопом на большой диван чтобы просмотреть популярное юмористическое шоу, а на выходные созывают соседей на барбекю. В этой семье нет трагедий, это идеальная семья, которая играла по пятницам в скраблл, а по воскресеньям ходила в церковь. Идеальная жена, прекрасная домохозяйка и добрая мать; идеальный муж, успешный юрист и любящий отец; трое погодок, трое сыновей и несносные мальчишки. Он был средним братом, который защищал младшего и мог рассчитывать на защиту и поддержку старшего. Старший был примером, младший был энтузиастом, а средний... средний сын золотая середина.

Sam A. Miller написал(а):

Старший был близок к деятельности отца и практически пошёл по его стопам, младший подавал надежды в спорте, потому ему пророчили спортивную карьеру, а средний...средний был в поисках себя.

Отношения у нас хорошие. Ребята, у нас идеальная семья, нет трагедий, нет проблем. Хотя, возможно они появятся по ходу игры, и мне надо, что бы вы приняли их с достоинством. Как бравые, умные и успешные люди, с высоко поднятой головой. Мы всё обсудим, создадим огонёк, чтобы потом всё воспылало синим пламенем. Игрок я средний, достаточно медленный, но если игра пойдёт, буду только рад. У меня много задумок, даже немного бредовых.
Красная нить судьбы:
Я всегда здесь, просто в гостевую, лс, голубем или азбукой морза, главное отыщитесь.

0


Вы здесь » Shinsei School » Партнерство » Lost. DoubleWA?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC