11.10 На форуме запущен конкурс "Kinder Surprise" - спешите попытать удачу и получить подарок! Жертвой интервью был выбран Naoya Okada, и самое время задавать вопросы директору в этой теме. Скоро Хэллоуин, котята, а это значит, что нас ждут приятные обновления и ивенты~
02.10 В нашем полку прибыло - к админ.составу присоединился Naoya Okada! Также на форум были добавлены некоторые скрипты (спасибо, Christian Raske!), и теперь всем участникам доступна функция смены имиджа. Об этих и других новостях подробнее можно прочитать тут.
25.09 Мы немного упростили условия партнерства, чтобы дружественным проектам было удобнее оставлять у нас свою рекламу. Тем временем, еженедельный интервью-флешмоб продолжает набирать обороты. Узнать имя «жертвы» допроса можно тут.
23.09 Дорогие друзья, сегодня празднует свой День Рождения наш талантливый администратор-дизайнер, Габриэль! Давайте все вместе поздравим его здесь :3
21.09 На сервисе снова неполадки, но саппорт обещает решить проблему с неработающим функционалом (правда, неизвестно, когда), так что мы Хатико и ждем. Подробности можно узнать тут; разглагольствования и напоминалки прилагаются.
18.09 Мы продолжаем запускать заезженные и неинтересные конкурсы. На этот раз вам предлагается посоревноваться в умении писать посты и набросать небольшую работу на заданную тематику. Кроме того, был выбран новый участник интервью, а также, наконец, названы самые активные участники проекта за период с 16 августа по 18 сентября. Лица героев уже красуются в шапке, а подробности об их заслугах и о событиях на ролевой за последнюю неделю можно узнать в теме новостей.
11.09 Наконец-то у нас первая жертва интервью — Hein Rammsteiner. Задавайте ему свои вопросы и не забывайте выбирать следующего участника. Подробности о небольших обновлениях и дополнениях на форуме вы можете узнать здесь.
16.08 В это непростое для фрпг время обновленный Shinsei вновь открывает свои двери для тех, кого не пугают «немодные школьные ролочки». Пусть мы и не «в тренде», но готовы трудиться для тех, кому это будет интересно. Добро пожаловать! Подробнее.
Жанр: психология, повседневность, школа, слэш (яой);
Система: локационно-эпизодическая;
Рейтинг: NC-17 (18+);
Время в игре: 2017 год, апрель.
Нужные персонажи:
Lorem ipsum:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec. Читать далее.

Shinsei School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shinsei School » Флуд » Мысли вслух №0


Мысли вслух №0

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

... когда творческий подход к здравому смыслу слишком творческий. х))) А ведь сначала все казалось таким правильным, здравым. х)

0

32

тот момент, когда выразили все то, что вертелось у меня в мозгах.

0

33

Еще раз убеждаюсь, что все идет именно так, как должно быть.

0

34

Это порочный и замкнутый круг, как так вообще можно-то???!!!

0

35

Что, мать вашу, должно произойти, чтобы наконец стало хотя бы чуть-чуть полегче?

0

36

"Мы ведь все взрослые и адекватные люди!" - думал я.
"А вот нихуя подобного, мудак наивный", - ответила мне действительность.

0

37

Пал жертвой выбора. Теперь в ожидании допроса...

0

38

" я давал отек Квинке на анальгин лет ..дцать назад, поэтому я вчера попросил уколоть мне не 10мл лекарства, а 5 мл, потому что страшно, лечите меня пятью кубиками.."
...пол часа пояснял, что для анафилактического и 1мл за глаза и за уши, ежели внутривенно....и это не из той фарм.группы, чтобы случился Квинке. Плюс пол часа уговоров, пока подключил инфузомат...две минуты полета и клиент счастлив...нет, мне стоило пойти в табор, коней воровать и доверчивых ротозеев грабить. Ай на нэ-на-нээ

Отредактировано Valentin Thalberg (2017-09-18 14:19:01)

0

39

Зачем обращаться за медицинской помощью, начинать диалог с "я тут в интернете посмотрела, у меня, наверное, вирус Коксаки!", а потом расстраиваться и ругаться, когда оказывается, что у неё такой болячки априори быть не может. "Вы херовые врачи, я буду жаловаться!".
Или ещё лучше: "Мой ребёнок выплёвывает сваренную мною кашку. У него свиной грипп, да?". Не грипп свиной, а ты свинья. Боже, дай сил выжить на смене.

0

40

То чувство, когда у всех столько мыслей в голове, а у тебя там обезьянка в тарелочки бьет

0

41

Кто такой спать, почему я его так хочу и почему, эта блядь не приходит, когда спать осталось 4 часа??!!

0

42

когда вместо "сокс" читаешь "секс" и смысл предложения тебя не удивляет, понимаешь, что Фрейд плачет по мне крокодиловыми слезками

0

43

Время сдать еще с десяток экзаменов, чтобы показать, что я достоин.

0

44

Вдохновение, найдись :с

0

45

Них*я се пафоса

0

46

Дополнения заработали. Ура.

0

47

Везде все одинаково

0

48

Сколько ни читаю, ни одна из идей не нравится. Придется браться за свои.

0

49

Спящий братик - это милота.

0

50

нашел свою анкету в архиве форума, которую тучу времени не видел в глаза.
вспомнил = прослезился

0

51

Забавно. Не зная предшественника, таки повторил то, что он писал по персонажу.

0

52

Люблю соседей. Похерят всё, что ты писал или делал, но из-за усталости забыл сохранить данные, одним только щелчком тумблера в щитке...

0

53

*после хер знает какого прохождения башни*
Где этот ебаный браслет?

Ну почему мне никто не даёт?! *крик души*

0

54

Директор вернулся! \в диком восторге\

0

55

"Осталось совсем немного" длится 4 часа. Круто, че.

0

56

Башня Бога Войны, не преследуй меня даже здесь!

0

57

Где мои 17 лет... хотя, нет, тогда было не прикольно.

Так вот смотришь - тебе радуются, а кто радуется вообще не знаешь и такое чувство "Привет, я Дори. ТЕБЕ ЧТО, ОКЕАНА МАЛО?!"

0

58

Всегда замечал и каждый раз удивлялся - почему Майкла первым делом лижут?

0

59

Моя судьба быть облизанным.
Я свыкся.

0

60

Naoya Okada
Хорошо, следующим на очереди будешь ты. х)

0


Вы здесь » Shinsei School » Флуд » Мысли вслух №0


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC