У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
23.06 Сегодня День Рождения у человека, что помогает спасать жизни и не только. Поздравляем Akihiro Majime с праздником!
05.06 Теперь информация о кружках и секциях доступна гостям форума. Уточнить ее можно здесь. Кроме того, на форуме проходит очередная перекличка. Кто не отписался — мы не виноваты!
18.05 Поздравляем нашего увлеченного бейсболиста Kazuhiro Wada с Днем Рождения!
16.05 Целая гора важных и не очень новостей, а также крупных форумных обновлений ждет вас здесь. Обязательно ознакомьтесь, чтобы не попасть в просак.
02.05 Упрощенный прием подошел к концу, но не время отчаиваться, ведь впереди нас ждет еще много всего интересного и очень вкусного. А тем временем мы спешим поздравить двух замечательных игроков: талантливого Ryuen Tsukimori и обаятельного Akatsuki Kagami!
ВАЖНО! Уважаемые потенциальные игроки! С 1 по 30 апреля на форуме проводится прием по упрощенному шаблону, поэтому если вы желаете как можно скорее влиться в игру, эта акция как раз для вас. Не упустите свой шанс! Всю необходимую информацию можно уточнить тут.
18.04 Стартовал Спортивный марафон Саппоро, и Синсэй ждет своих героев, готовых отстоять честь школы. Подать заявку на участие можно здесь. А на Хоккайдо, наконец, пришла весна, а это значит, что настало время любоваться цветением сакуры и собирать цветочные корзинки с приятными призами.
14.04 Подведены итоги первоапрельского флешмоба. Имена победителей можно узнать тут. Также мы просим игроков поучаствовать в опросе, касающемся необходимости проведения текстовых конкурсов. Заранее благодарим за содействие.
01.04 Дорогие друзья! После долгих дискуссий мы приняли решение закрыть проект, потому что у администраторов лапки, и мы так больше не можем. Спасибо вам за то, что были с нами!... Шутка предоставлена обществом "баянистов". Но вот насчет лапок мы не шутили. А вырасти они могут и у игроков. Узнайте подробности тут.
22.03 Уважаемые гости и игроки! В связи с окончанием чистки форума вводятся небольшие изменения касательно контактных данных участников. Просим вас ознакомиться с ними здесь.
04.03 Дорогие друзья! Наш форум, наконец, сменил свой облик~ Также мы подготовили свеженькую акцию, с которой предлагаем вам ознакомиться здесь. Подробности можно прочитать в ленте.
18.02 Дорогие игроки и гости! Форум, наконец, выходит из "зимней спячки", и в связи с этим до 4 марта проводится перекличка. Также проект претерпел некоторые изменения, с которыми вы можете ознакомиться здесь.
Добро пожаловать в школу Синсэй! В этом уникальном учебном заведении, располо-жившемся среди красот острова Хоккайдо, каждый сможет найти свое призвание и раскрыть творческий потенциал.
Квест «Фестиваль спорта в Саппоро»

Следующий пост за:
Makoto Owens (до 5.06)

Shinsei School

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shinsei School » Гостевая » Возьмите меня в Shinsei


Возьмите меня в Shinsei

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

Если вы собираетесь присоединиться к нашему дружному коллективу, но не хотите приходить на форум без соигрока, а действующие акции никак вас не заинтересовали, вы можете оставить заявку в данной теме. В предложенном шаблоне укажите свои контактные данные и кратко изложите свое представление о персонаже и игре, которую хотели бы здесь вести. Возможно, игроки, уже присутствующие на форуме, заинтересуются вашим персонажем и сразу предложат вам игру.

Код:
[b]Ориентировочная внешность и ее особенности:[/b]

[b]Предполагаемый возраст персонажа:[/b]

[b]Предполагаемая деятельность:[/b]

[b]Краткая характеристика персонажа:[/b]

[b]Ожидания от игры:[/b]

[b]Контактные данные:[/b]

upd: под краткой характеристикой подразумеваются факты биографии, черты характера, какие бы то ни было особенности его жизни и поведения, о которых вы бы хотели поведать здесь для привлечения внимания к своей заявке.

upd2: за неимением у нас читательского аккаунта заявку рекомендуем оставлять в качестве гостя.

0

31

Вообще я пока в раздумьях, но т.к. образ персонажа как-то сам собой обрисовался в голове, то вот, вдруг кого заинтересует

Ориентировочная внешность и ее особенности:
На данный момент склоняюсь к Shima Takaomi / Shiratsuyu no Kai, ибо нужна отстранённая атмофера, относительный покер-фейс и чёрные волосы
Предполагаемый возраст персонажа:
16 лет (впрочем, не принципиально)
Предполагаемая деятельность:
Ученик, категория А
Краткая характеристика персонажа:
Типичный плохо социализированный талантливый ребёнок.
Всей душой любит рисование. При чём любит именно сам процесс, а не свои хорошо развитые навыки или, тем более, успехи в этом деле; все конкурсы, что он выиграл в детстве, заслуга учителей и родителей, что периодически вбрасывали юноше темы для работ, а готовенькое отправляли по нужному адресу и в нужные номинации. Те же самые учителя и родители похлопотали и на предмет поступления в хорошую школу, чтоб уж дальше жизнь как по маслу сложилась, даже несмотря на то, что этот восхитительный субъект вообще не задумывается о том, как, чем и сколько будет зарабатывать на хлеб. Он в творчество погружён, ему не до того.
Пишет весьма эмоциональные картины. Даром, что сам обычно ходит с однообразной невоодушевлённой миной. Ко всему остальному миру, кроме того, который на холсте, весьма инертен: он его попросту не интересует. На контакт с людьми по доброй воле не идёт, но если кто-то почему-то проявляет желание пообщаться - отбрыкиваться тоже не станет, пусть поначалу общение и будет даваться ему с трудом из-за лёгкой социофобии.
В свободное от рисования время спит или читает, выбирая при этом достаточно странные тайтлы, которые адекватные люди вряд ли бы стали покупать.
Ожидания от игры:
Вдруг захотелось отыграть что-нибудь такое милое и лёгкое, наверное, ближе к бромансу, и за вышеописанный типаж отписывать, как у него постепенно будет возникать заинтересованность и привязанность в чём-то и к чему-то кроме дела всей жизни. К персонажу, с которым можно оное отыгрывать, особых пожеланий нет - вы своего героя лучше знаете и должны понимать, попытается он на каких-то основаниях затевать общение с этим недо-аутистом или нет.
/Заранее предупреждаю, что я не особенно расторопен в написании постов, ибо люблю смаковать, и вряд ли потяну отпись чаще 2 раз в неделю/
Контактные данные:
Ну, так как тут вроде нормально реагируют на скромное сохранение анонимности, то и я туда же

0

32

nibyokan
Мне приглянулся ваш персонаж, я думаю моему было бы интересно с ним общаться (хотя он и не особо тянется к общению). Может вас персонаж вдруг плохо почувствовал себя во время урока и отпросился в медпункт, а там и Акихиро сидит. Или может он решил прогулять урок и выйти на крышу поискать вдохновение, а Акихиро решил там поесть в свободное от работы время. Ну можно найти много путей для знакомства и развить наши отношения до броманса. И ваш персонаж может проявить интерес к моему из-за его "детской" внешности, которая не должна вызывать страха или того же недоверия, наверное? ну так, на всякий случай.

0

33

Ориентировочная внешность и ее особенности: кто-то женственный, вроде namazuo toushirou / tourabu или saika totsuka / yonslcwm

Предполагаемый возраст персонажа: 16-17

Предполагаемая деятельность: ученик

Краткая характеристика персонажа: он переехал из штатов совсем недавно - полгода назад, поэтому еще не успел освоиться в такой чужой японии, где почему-то на тебя смотрят косо, когда ты парень, но ведешь себя женственнее многих девушек. хотя у него менталитет - типичный американский, и ему вроде как даже плевать на насмешки за спиной, но все равно как-то обидно.
его мать - известный модный дизайнер, а отец - редактор японского вог, поэтому любые попытки выделиться, найти свое "я" поощрялись с детства; сейчас у него косметики и одежды куда больше, чем у модниц его же возраста - на каждый день что-то определенное. и ему нравится.
жизнь в америке сделала его более терпимым к окружающим - мальчик-ромашка, типичный пацифист, добрая душа, наивная чукотская девочка. всем помогает, вечно окружен жизнью и движением; разговорчивый, коммуникабельный и быстро вливающийся в компании.

Ожидания от игры: окей, хотелось бы отыграть что-то весеннее и софтовое с цветущей сакурой и пикничком под ней ахахаха я не против добавить стекла и трагедии, но совсем немного, так, чтобы игра не вертелась вокруг драмы, как в сериалах

Контактные данные: пока тут

0

34

Ориентировочная внешность и ее особенности:
Кто-то похожий на Nicolas Brown из Gangsta. Да, я видел, что он занят хд
Стопроцентно это будет не сладкий мальчик, а здоровый такой пугающий мужик.

Предполагаемый возраст персонажа:
30-33.

Предполагаемая деятельность:
Могу быть шкафом в кабинете литературы. А вообще охранник, учитель, кто-нибудь из персонала. Мне не принципиально.

Краткая характеристика персонажа:
Мужик обыкновенный. Курит, пьёт, ругается матом и в тайне дрочит на милых мальчиков, ну а что, не пойман – не вор, да и с девочками в Шинсее проблемно. Немного быдло и хам, очень громкий и порой слишком активный. На работе, конечно, старается вести себя поприличнее и не бить учеников за то, что они забыли сменку, поэтому стабильно пьёт пустырник и новопасит, потому что порой хочется вешаться. Достаточно юморной дяденька, который любит подшучивать и троллить учеников, да и не только их, а также смотреть всякие тупые мемасики, от которых орёт так, что его слышно во всех кабинетах школы. Хоть и кажется грубым неотёсанным чмом, на самом деле очень даже ничего такой, может помочь, если нормально попросить.

Над биографией пока не думал, но там точно не будет слёз и соплей, ну если только чутка. В целом, могу подогнать био под другого перса, мне не сложно.

Ожидания от игры:
В первую очередь я хочу поиграть отношеньки, любовьки и прочую подобную муть, поэтому хотелось бы прийти к кому-то в пару, ну или потенциальную пару.
Я игрок достаточно активный, если не умираю на работе, поэтому рассчитываю на активную игру и флуд. Меня не устроят посты раз в месяц и полное отсутствие соигрока во флуде. В остальном я неприхотливый, любой каприз за ваш сасай  ваши деньги. Иногда генерирую упоротые сюжеты для игр.
Если тебе кажется, что я пришёл сюда только за нцой, то тебе кажется. У меня очень глубокий внутренний мир!

Контактные данные:
Пока послежу тут, а дальше дам аську или скайп.

0

35

Гоп
Акихиро, конечно, не ученик, но за маленького мальчика вполне себе сойдёт. С первых строчек приглянулся ваш персонаж, думаю, что у наших персонажей могут сложиться напряжённые отношения. Акихиро может наехать на вашего персонажа, типа: вы ведёте себя неподобающе для преподавателя работника школы. А там могут случаться частые стычки, где ваш персонаж будет пытаться вывести Акихиро из себя, как-то его смутить или делать другую подобную херню. Потом в один прекрасный день мой персонаж может запалить вашего за дрочкой на фото одного из учеников и тут Акихиро театрально захлопнет дверь и там дальше яркое развитие событий можно перейти и на нцу
Пары у меня нет, так что можем что-нибудь напоминающее отношения можем намутить.

0

36

Akihiro Majime
А ты мне нравишься хдд Щя я тогда имя намучу и приду к тебе в лс

0

37

Гоп
*Заинтригован до глубины души* Знаете, я пока не уверен, что мне нужна постоянная пара, и что со мной получаться мутить лав стори(как игра вывезет), а вот отношениями могу обеспечить. Скажем, сперва дать повод верить, что весь и безраздельно взят в плен, а потом оказаться уже в другой постели с самым невозмутимым видом. А ещё могу начать пользоваться хорошим отношением... Ну а там игра покажет, получиться из меня верный и паинька, или так и будет всё в подвешенном и постоянной тряске внутреннего мира.

0

38

Dorian Rebinder написал(а):

а потом оказаться уже в другой постели с самым невозмутимым видом

Не, пасиба, такие отношения меня не интересуют

0

39

Artyom Aristov, пр-р-р-р-ринято)

0

40

я оставлю двойную заявку, вдруг найдётся кто-то, кто захочет взять вторую роль или просто кто захочет прийти вместе со мной

Ориентировочная внешность и ее особенности:

Моя: Mo Guan Shan
https://static.zerochan.net/Mo.Guan.Shan.full.2149267.jpg

Второй персонаж: He Tian
https://akimg0.ask.fm/assets2/163/432/022/528/normal/Ko0kMMEaPi8.jpg

Предполагаемый возраст персонажа:
17-19 лет. Можем быть как одногодками, так и кто-то младше/старше

Предполагаемая деятельность:
ученики

Краткая характеристика персонажа:
Главный задира и хулиган в школе. Постоянно влипает в неприятности, окружён "шестёрками", подпевалами, но не искренними и верными друзьями, оттого постоянно находится в одиночестве, уставая от фальши шакалят, крутящихся рядом. Естественно, у девушек популярностью не пользовался никогда, а парни лишний раз стараются под горячую руку не попадать.

Агрессивный из-за серьёзный проблем в семье и практически полностью разрушенных отношений с родителями. Однажды он просто понял, что лучшая защита - это нападение, с тех пор так и стал жить, руководствуясь этим девизом и всегда нападая первым.

Ожидания от игры:
Отношения этой парочки очень неоднозначны: с первого взгляда они ненавидят друг друга, так как Хэ Тянь (брюнет) постоянно жёстко подшучивает над Мо Гуань Шанем, а тот, в свою очередь, постоянно лезет с Хэ Тянем в драку. Однако, оба они прибегут друг другу на помощь, а постоянные намёки и двусмысленные действия Хэ Тяня отчётливо дают понять, что между ними не просто своеобразная дружба.

Хотелось бы отыграть именно завязку этих отношений, ссоры, принятие себя и крики "я не п**ик!!" Немного грубые и жестокие шутки Хэ Тяня и вечные драки с малышом Мо.

Всё по биографии - на ваше усмотрение, лишь слёзно прошу сохранять характер Хэ Тяня таким, какой он есть в оригинале. Можете взять первоначальный образ богатого, но одинокого парня, а можете придумать историю совсем с нуля.

Контактные данные:
для начала - в этой теме, а дальше решим

0

41

Господи, неужели китайцы, наконец-то. Мы хотим вас ; D
Приходите скорее.

0

42

Доброй ночи.
Проходил мимо и цепанулся воспоминаниями. Решил снова начать игру и тряхнуть стариной. Порох в пороховнице ещё в наличии, хе хе.
Предоставлю набросок. Если кого-то заинтересует- можно расширить или что- то заменить.

Ориентировочная внешность и ее особенности:
Планируется Гладиолус из Финалки. Мускулистый, высокий, но чертовски харизматичный. По спине и рукам огромная тату в виде летящего орла. С войны остался шрам на одном глазу, благо зрение не повреждено.
Предполагаемый возраст персонажа:
От 35 до 45. Тут уж приоритетным будет мнение партнера для игры.
Предполагаемая деятельность:
2 в одном (почти что реклама нового пылесоса, который вам непременно нужен. Ведь он шикарно очищает от крови ковёр).
Заместитель директора по учебно-воспитательной работе и учитель физкультуры у старшеклассников.
Краткая характеристика персонажа:
• Русский (что то вроде: Димитрий Романов), который переехал жить в Японию и получил второе имя от настоятеля одного из храмов- Рэппу ( штормовой ветер, ураган). Конечно же за сложный характер.
• почти постоянно молчит
• от природы суровый взгляд
• предпочитает все показывать поступками
• за свои слова всегда отвечает
• может выдать крепкое бранное словцо
• способен решить вопрос силой
• сдержан, но всплески характера частое явление. ( все же не зря было дано второе имечко)
• лютый собственник
• верный
• готовить не умеет
• курит, выпивает в хорошей компании
• справедлив, но суров( наказание не заставит себя долго ждать)
• бывший военный
• к детям( все кто моложе 25 лет для него являются таковыми) относится тепло, понимающе( но хрен забалуете)
• в сексуальном плане всеяден( хотя предпочитает больше женщин)

Ожидания от игры:
Могу отыграть абсолютно любое пожелание. Все оговариваемо.
Контактные данные:
ICQ: 695582102

0

43

Раз два три
Один упрт русский - хорошо, два - еще лучше. Заходите к нам скорее (∩´∀`)∩
http://risovach.ru/upload/2016/09/mem/tancuyut-vse_123926140_orig_.png

Господа, разбирайте активнее, пока горяченькие ( ´艸`)

0


Вы здесь » Shinsei School » Гостевая » Возьмите меня в Shinsei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC