10.11 На форуме праздник длится почти вечность~ До нас добралась повозка с конкурсом и сюрпризами и дожидается всех здесь!
31.10 ハッピーハロウィン! Или счастливого Хэллоуина, друзья~ Надеюсь, потусторонние гости в эту ночь не будут слишком навязчивыми~ Ну а мы, меж тем, приглашаем вас на квестовый бал. А повозка с сюрпризами уже на подходе~
30.10 В правила и матчасть форума были внесены некоторые изменения касательно отсутствия игроков и кружков/секций школы. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними! Мы продолжаем брать интервью у Naoya Okada - не стесняйтесь задавать вопросы в этой теме. Также сегодня свой День Рождения празднует Michael Fisher, поэтому спешите поздравить его!
11.10 На форуме запущен конкурс "Kinder Surprise" - спешите попытать удачу и получить подарок! Жертвой интервью был выбран Naoya Okada, и самое время задавать вопросы директору в этой теме. Скоро Хэллоуин, котята, а это значит, что нас ждут приятные обновления и ивенты~
02.10 В нашем полку прибыло - к админ.составу присоединился Naoya Okada! Также на форум были добавлены некоторые скрипты (спасибо, Christian Raske!), и теперь всем участникам доступна функция смены имиджа. Об этих и других новостях подробнее можно прочитать тут.
25.09 Мы немного упростили условия партнерства, чтобы дружественным проектам было удобнее оставлять у нас свою рекламу. Тем временем, еженедельный интервью-флешмоб продолжает набирать обороты. Узнать имя «жертвы» допроса можно тут.
23.09 Дорогие друзья, сегодня празднует свой День Рождения наш талантливый администратор-дизайнер, Габриэль! Давайте все вместе поздравим его здесь :3
21.09 На сервисе снова неполадки, но саппорт обещает решить проблему с неработающим функционалом (правда, неизвестно, когда), так что мы Хатико и ждем. Подробности можно узнать тут; разглагольствования и напоминалки прилагаются.
18.09 Мы продолжаем запускать заезженные и неинтересные конкурсы. На этот раз вам предлагается посоревноваться в умении писать посты и набросать небольшую работу на заданную тематику. Кроме того, был выбран новый участник интервью, а также, наконец, названы самые активные участники проекта за период с 16 августа по 18 сентября. Лица героев уже красуются в шапке, а подробности об их заслугах и о событиях на ролевой за последнюю неделю можно узнать в теме новостей.
11.09 Наконец-то у нас первая жертва интервью — Hein Rammsteiner. Задавайте ему свои вопросы и не забывайте выбирать следующего участника. Подробности о небольших обновлениях и дополнениях на форуме вы можете узнать здесь.
16.08 В это непростое для фрпг время обновленный Shinsei вновь открывает свои двери для тех, кого не пугают «немодные школьные ролочки». Пусть мы и не «в тренде», но готовы трудиться для тех, кому это будет интересно. Добро пожаловать! Подробнее.
Жанр: психология, повседневность, школа, слэш (яой);
Система: локационно-эпизодическая;
Рейтинг: NC-17 (18+);
Время в игре: 2017 год, апрель.
Нужные персонажи:
Lorem ipsum:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec. Читать далее.

Shinsei School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shinsei School » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

http://forumfiles.ru/files/0018/c1/67/36745.png
Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на территории школы Shinsei! Если у вас возникли вопросы, можете смело задавать их здесь. Мы постараемся помочь вам в кратчайшие сроки.
Ответы на часто задаваемые вопросы мы стараемся своевременно добавлять в тему FAQ, дабы вы не тратили время на их поиск.

0

2

Ребята, доброго времени суток!
Поздравляю с восстанием из пепла! И хотела сделать комплимент оформлению. Давно не видела настолько приятного глазу дизайн, да и в целом, атмосферноти.
Процветания Вам и популярности, как в былые времена!

0

3

Пробегающая написал(а):

Ребята, доброго времени суток!
Поздравляю с восстанием из пепла! И хотела сделать комплимент оформлению. Давно не видела настолько приятного глазу дизайн, да и в целом, атмосферноти.
Процветания Вам и популярности, как в былые времена!

Здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова. Мы очень надеемся, что и игрокам, и гостям будет приятно проводить здесь время, а также постараемся вернуть прежний уровень активности.
Заходите в гости в любое время, мы всегда будем рады!

0

4

Доброночи
Как-то ооо-очень много у вас мелкого шрифта и слипшихся абзацев, убил глаза в попытке вычитать нужную инфу (категории учащихся особенно отличились), поэтому просто спрошу
Парня с гендерной дисфорией и трансвестизмом двойной роли в сочетании с каким-либо (еще не придумал) нервным расстройством эмоционального плана возьмут в такую школу?

0

5

Luna, доброго времени суток~
Благодарю Вас за наблюдение и замечание! Спешу отметить, что это особенность шрифта, однако через несколько дней наш дизайнер обязательно организует кнопку для его увеличения ради удобства) Пока я могу разве что посоветовать воспользоваться сочетанием клавиш ctrl и +.

Luna написал(а):

Парня с гендерной дисфорией и трансвестизмом двойной роли

На данном этапе в школу не принимаются учащиеся с расстройствами гендерной идентичности и половой идентификации. В FAQ указанные расстройства, во избежание бардака, намеренно исключены из списка допустимых, потому как мы сочли их довольно проблематичными в рамках школы-интерната для мальчиков. Однако тема интересная, потому в дальнейшем, возможно, мы пересмотрим этот вопрос и пополним список)
Если Вы все же решите выбрать что-нибудь другое, мы будем рады :3
Если останутся вопросы, мы готовы на них ответить~

0

6

Возникла пара вопросов:
1. Может ли персонаж быть переведён из одной школы в Синсэй в третий класс старшей школы (перед началом учебного года в Японии), чтобы затем - поступить на первый курс этого же заведения?
2. Может ли быть несколько психических заболеваний, но без некоторых проявлений в каждом, что указаны в списках?

0

7

Hiro Sunao
Добрый день. Спасибо за вопросы!
Что касается первого момента, то да, перевод из другой школы возможен.
По поводу второго вопроса мне бы хотелось уточнить у Вас поконкретнее, какие именно заболевания Вам хотелось бы сочетать и какие их симптомы. Тогда мы сможем ответить более компетентно. С подобными расстройствами нелегко прикидывать «в общем», поэтому, пожалуйста, уточните для нас, если это возможно. Спасибо!

0

8

Gabriel Miura
Тогда, если вы не будете против, я отсею их, оставив наиболее приемлемые для своего персонажа, и скину вам в личку?

0

9

Hiro Sunao
Да, конечно, как Вам будет удобнее. Постараюсь проконсультировать ~

0

10

Здравствуйте.
Немножко странный вопрос, но...господа оставляют врача с психическим заболеванием без глобальных изменений?

0

11

Кусь-кусь, доброго времени суток!
Нет, автор в данный момент переписывает анкету, т.к. преподаватели и прочий персонал школы должны быть психологически полностью здоровы)

0

12

А у вас онили сосисочное пати? А то что-то тян не видно.

0

13

oп, доброго времени суток ~
Верно. Shinsei - школа-интернат исключительно для юношей. Так что у нас тут и правда, как вы выразились, "сосисочное пати", и тян в ассортименте нет, увы)
Если желаете принять участие - милости просим к нам. Никто не кусается ;3

0

14

Доброй ночи. Скажите, а можно ли внести небольшие изменения в биографию акционного персонажа?
В частности, с желанным мне Нацуки Ханаэ: добавить эпизод стажировки в большом городе и сделать его усыновлённым, европейских кровей? Всё-таки крашеные японцы с голубыми линзами, не лучшим образом выглядящими на карих глазах, остаются японцами, а внешность на исходнике такая классически тонкая, что никак он мне крашеным японцем представляться не хочет :')

0

15

Nescafe, доброй ночи и добро пожаловать!~
Разумеется, Вы можете поменять и дополнить какие-то моменты из биографии акционного персонажа по своему усмотрению :з

Насчет усыновления - не думаю, что с этим будут проблемы, но наш японист сейчас в отъезде и сможет уточнить все, касательно этого, только завтра, к сожалению. В теории - это очень даже возможно, но нам хотелось бы на всякий случай проверить достоверные материалы, чтобы избежать каких-либо недоразумений.
Поэтому очень хотелось бы быть с Вами на связи! :з

Жутко извиняемся, что заставляем Вас ждать! :с

0

16

да вы шутите?! ребята. вы снова вернулись?!
как я безгранично рад!

0

17

оливушка, здравствуй! ~
Да, мы снова в строю и рады всем и каждому :з
http://funkyimg.com/i/Y8RS.gif

0

18

все думал-думал над персонажем, и тут вижу, поисковую акцию от Arata Ogawa
теперь бы мне нужно как-то связаться с заказчиком, что бы обсудить все вопросы :з
такое возможно?

0

19

оливушка
*поражен, что так скоро пришли* Я туточки! Если удобно, можешь зарегистрироваться и постучать в ЛС. В качестве связи могу предоставить Вк или скайп — как уже тебе будет удобно.

0

20

Nescafe написал(а):

В частности, с желанным мне Нацуки Ханаэ: добавить эпизод стажировки в большом городе и сделать его усыновлённым, европейских кровей?

Здравствуйте! Прошу прощения за столь длительное ожидание. Мне, к сожалению, не удалось раньше выбраться в интернет, поэтому информацию по поводу усыновления смог уточнить только сейчас. И результаты моих изысканий получились следующими: в принципе, система международного усыновления в Японии существует, теоретически, однако в законодательстве четко не прописана. Видимо, потому, что не слишком актуальна. Японских детей европейцы вполне себе усыновляют, а вот наоборот — едва ли. По крайней мере, японцы, которые всю жизнь прожили на территории Японии и находились под влиянием японской культуры, не слишком проявляют к подобному интерес. В связи с этим я бы предложил взять японскую семью, которая долгое время проживает в какой-либо западной стране (например, в тех же Штатах; да и любая Европейская страна бы подошла, просто надо уточнить, как в интересующей Вас стране обстоят дела с видом на жительство, поскольку он не лишает обладателя прежнего гражданства). Японцы довольно хорошо поддаются влиянию окружения, и долгое пребывание за границей заметно меняет их сознание, поэтому у японской семьи, живущей в западной стране, вполне может появиться желание усыновить ребенка европейской внешности. При этом я бы рекомендовал сохранить такой семье японское гражданство и обеспечить проживание за границей по виду на жительство (например, в связи с трудоустройством), поскольку это облегчило бы процедуру натурализации для приемного ребенка. Они могли бы долгое время жить и работать за границей, а потом по каким-то причинам вернуться в Японию вместе с приемным сыном и обеспечить его японским гражданством посредством процедуры натурализации.
Подобный ход вещей кажется мне более вероятным и вполне реализуемым на практике.
Очень надеюсь, что мне удалось Вам помочь и ответить на интересующий Вас вопрос.

0

21

Gabriel Miura
Доброго дня :) Спасибо за такой подробный ответ, он стоил ожидания! :) Я еще думал над такой версией: Нацуки может быть сыном европейки, в свете определенных обстоятельств (распишу в анкете) подброшенным в больницу посёлка без сведений о родителях, а после (из жалости и подобной упомянутой вами толерантности) взятым в семью из детского дома/дома семейного типа (или как вернее перевести family home в контексте брошенных детей). Предполагаю скорее второе, поскольку не уверен, что в таком маленьком поселении будет полноценный детский дом, поправьте меня, если я ошибаюсь)
Мне уже нравится вырисовывающаяся перспектива трудностей взросления белой вороной :)

ссылки с инфой по теме, которые мне удалось раскопать)

https://konnichiwa.club/page/467/
https://www.hrw.org/news/2014/05/01/jap … amily-life
https://www.quora.com/What-is-it-like-t … -orphanage
http://www.bbc.com/news/world-asia-28636008

0

22

Natsuki Hanae
Честно говоря, не очень уверен, что такое может быть. Никогда не слышал историй о европейцах в японских детских домах. Выходцы из Азии – да, возможно. Корейцев и китайцев в Японии проживает на постоянной основе довольно много. Но насчет европейцев в приютах я очень сомневаюсь, это был бы очень уж вопиющий случай. И дамочку бы скорее всего нашли, потому что европейцы выделяются, да и к тому же при въезде в страну досмотр у всех очень подробный. Вне зависимости от срока пребывания у людей берут отпечатки пальцев и фотографируют на иммиграционном контроле, спрашивают о цели визита. Так что о случае брошенного европейского ребенка сообщили бы, куда надо, и скорее всего вернули бы женщине, депортировали ее вместе с ребенком. Либо же передали ее ближайшим родственникам, поскольку при подаче документов на визу обязательно уточняются контакты родственников. Японцы те еще бюрократы, так что оставить ребенка в роддоме без каких-либо сведений о себе и о нем едва ли представляется возможным.
Возможен вариант женщины, которая является лицом без гражданства, но нужно уточнять, при каких обстоятельствах она этого гражданства лишилась и как оказалась в Японии, как смогла стать супругой японского гражданина, будучи беременной не от него (поскольку лица без гражданства могут пройти процедуру натурализации в Японии). Либо просто европейка, которая была беременна не от японца, но смогла выйти замуж за гражданина Японии (будучи беременной не от него) и родить уже на территории этой страны, тогда ее ребенку могут дать японское гражданство, как и ей самой. Но супруг-японец в любом случае должен иметь достаточно широкий кругозор и бывать за границей, дабы захотеть взять в жены женщину другой национальности и европейской внешности, да и вообще должен быть готовым воспитывать чужого европейского ребенка.
Либо же может быть такой случай. Семья иностранцев, прибывшая в Японию по работе (часто это работа в сфере точных, а не гуманитарных наук) и прожившая там несколько десятков лет. У них уже может быть ребенок (тогда 5-10 лет проживания подряд до натурализации), либо он может родиться на территории Японии (тогда для натурализации три года постоянного проживания). Безусловно, имя и фамилия у него будут не японские, но после натурализации он получит документы японского образца и теоретически может поменять имя.
Момент с "белой вороной" может проявиться в любом из этих случаев, потому что ребенку всё равно придется ходить в японские учебные заведения, когда он окажется на территории Японии. Это не обязательно должен быть исключительно дом малютки. Только здесь тоже надо быть осторожным — постоянные издевательства со стороны других детей нередко приводят к самоубийству объекта насмешек, в Японии проблема с этим стоит очень остро. Да и у такого ребенка может появиться ненависть к Японии, и едва ли он захочет, будучи взрослым, оставаться там. Так что не переусердствуйте с этим, везде должен быть баланс :з

0

23

Друзья, а что сейчас модно среди роллочек?

0

24

etc написал(а):

Друзья, а что сейчас модно среди роллочек?

Здравствуйте!
Среди аниме-ролевых в настоящее время довольно много проектов, специализирующихся на тематике фэнтези, также популярностью пользуется мистика и фантастика.
Тенденции на проектах с реальными внешностями я, увы, не мониторю, поэтому мне сложно сказать что-то конкретное по этому поводу, извините.

0

25

Я потерял анкету. Я хочу обратно своего персонажа. )

0

26

Рене написал(а):

Я потерял анкету. Я хочу обратно своего персонажа. )

Здравствуйте!
Вы у нас по акции были?
Все анкеты у нас сохранены на форуме, только вот профилей не осталось, поэтому, пожалуйста, зарегистрируйтесь еще разок и просто оставьте тему, а мы туда скопируем содержимое прежней анкеты.
Будем ждать Вас с нетерпением :з

0

27

Добрый день, вас беспокоят партнеры с проекта After Rain! К сожалению, наша ролевая закрывается.
Спасибо вам за партнерство - надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем, на других проектах.
Добра и процветания!

0

28

paperboy написал(а):

Добрый день, вас беспокоят партнеры с проекта After Rain! К сожалению, наша ролевая закрывается.
Спасибо вам за партнерство — надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем, на других проектах.
Добра и процветания!

Здравствуйте, друзья!
Нам очень жаль слышать подобное печальное известие, но мы искренне желаем вам дальнейших успехов на ролевом поприще и всегда будем рады видеть вас снова в качестве наших партнеров.
Вдохновения вам и всего самого наилучшего!

0

29

Gabriel Miura
Благодарю за ответ! Вы прекрасны.
Желаю удачи и бурного развития.

0

30

etc написал(а):

Gabriel Miura
Благодарю за ответ! Вы прекрасны.
Желаю удачи и бурного развития.

Рады были оказаться полезными.
Спасибо Вам за тёплые слова. И Вам всего самого наилучшего. Если будет желание - приходите. Мы всегда рады игрокам ~

0


Вы здесь » Shinsei School » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC