10.11 На форуме праздник длится почти вечность~ До нас добралась повозка с конкурсом и сюрпризами и дожидается всех здесь!
31.10 ハッピーハロウィン! Или счастливого Хэллоуина, друзья~ Надеюсь, потусторонние гости в эту ночь не будут слишком навязчивыми~ Ну а мы, меж тем, приглашаем вас на квестовый бал. А повозка с сюрпризами уже на подходе~
30.10 В правила и матчасть форума были внесены некоторые изменения касательно отсутствия игроков и кружков/секций школы. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними! Мы продолжаем брать интервью у Naoya Okada - не стесняйтесь задавать вопросы в этой теме. Также сегодня свой День Рождения празднует Michael Fisher, поэтому спешите поздравить его!
11.10 На форуме запущен конкурс "Kinder Surprise" - спешите попытать удачу и получить подарок! Жертвой интервью был выбран Naoya Okada, и самое время задавать вопросы директору в этой теме. Скоро Хэллоуин, котята, а это значит, что нас ждут приятные обновления и ивенты~
02.10 В нашем полку прибыло - к админ.составу присоединился Naoya Okada! Также на форум были добавлены некоторые скрипты (спасибо, Christian Raske!), и теперь всем участникам доступна функция смены имиджа. Об этих и других новостях подробнее можно прочитать тут.
25.09 Мы немного упростили условия партнерства, чтобы дружественным проектам было удобнее оставлять у нас свою рекламу. Тем временем, еженедельный интервью-флешмоб продолжает набирать обороты. Узнать имя «жертвы» допроса можно тут.
23.09 Дорогие друзья, сегодня празднует свой День Рождения наш талантливый администратор-дизайнер, Габриэль! Давайте все вместе поздравим его здесь :3
21.09 На сервисе снова неполадки, но саппорт обещает решить проблему с неработающим функционалом (правда, неизвестно, когда), так что мы Хатико и ждем. Подробности можно узнать тут; разглагольствования и напоминалки прилагаются.
18.09 Мы продолжаем запускать заезженные и неинтересные конкурсы. На этот раз вам предлагается посоревноваться в умении писать посты и набросать небольшую работу на заданную тематику. Кроме того, был выбран новый участник интервью, а также, наконец, названы самые активные участники проекта за период с 16 августа по 18 сентября. Лица героев уже красуются в шапке, а подробности об их заслугах и о событиях на ролевой за последнюю неделю можно узнать в теме новостей.
11.09 Наконец-то у нас первая жертва интервью — Hein Rammsteiner. Задавайте ему свои вопросы и не забывайте выбирать следующего участника. Подробности о небольших обновлениях и дополнениях на форуме вы можете узнать здесь.
16.08 В это непростое для фрпг время обновленный Shinsei вновь открывает свои двери для тех, кого не пугают «немодные школьные ролочки». Пусть мы и не «в тренде», но готовы трудиться для тех, кому это будет интересно. Добро пожаловать! Подробнее.
Жанр: психология, повседневность, школа, слэш (яой);
Система: локационно-эпизодическая;
Рейтинг: NC-17 (18+);
Время в игре: 2017 год, апрель.
Нужные персонажи:
Lorem ipsum:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec. Читать далее.

Shinsei School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shinsei School » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 154

1

http://forumfiles.ru/files/0018/c1/67/36745.png
Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на территории школы Shinsei! Если у вас возникли вопросы, можете смело задавать их здесь. Мы постараемся помочь вам в кратчайшие сроки.
Ответы на часто задаваемые вопросы мы стараемся своевременно добавлять в тему FAQ, дабы вы не тратили время на их поиск.

0

121

Rinji Nakano
уже актуальна?
напишу вам пожалуй в аську, потому что пока не знаю под каким именем регистрироваться.)

0

122

Victory
Доброго времени.
Персонаж придержан за вами до 14.10.

0

123

здравствуйте, я тут мимопробегал и не мог не отметить офигенность вашего дизайна, ребят. очень тёплые и уютные тона, прямо таки притягивают и зазывают задержаться ещё немного. удачи и процветания вам!
знаю, как иногда не любят этих мимопробегающих хвалюнов, которые не остаются, но я не мог не, вы правда офигенны

0

124

pensees
Доброго времени.
Больше спасибо за теплые отзыв и приятные слова. Даже от мимопробегающих такое очень приятно услышать. Будем надеяться, что на обратном пробегающем пути вы решите у нас задержаться.)  http://funkyimg.com/i/Y8RW.gif
И еще раз большое спасибо за отзыв :3  http://funkyimg.com/i/Y8TB.gif

0

125

Дорогие "Shinsei School"!
По техническим причинам мы потеряли несколько свежих постов.
Если вы обновляли тему у нас в период 14.10-20.10, проверьте, все ли Вами отправленные посты на месте, продублируйте их при необходимости.
С уважением, неугомонно творческий
админский состав ролевой "Иногриум".

0

126

Иногриум
Огромное Вам спасибо за оперативное оповещение!
Все в порядке ~

0

127

Доброго времени суток.

Хотел спросить: можно ли зарегистрироваться под временным именем, если пока не уверен, как назову персонажа? Мне это нужно, чтобы иметь возможность обсуждать персонажа с другими игроками. Но пока четкого представления о том, кто это будет, у меня нет. Однако гостю доступно очень мало функций, потому зарегистрироваться я хотел бы уже сейчас. Но брать имя какого-то акционного персонажа пока не вижу смысла. Пока я обсуждаю детали, к любому игроку может прийти человек, заинтересованный в его акции, и если увидит такое имя на форуме, подумает, что роль занята, и, допустим, пойдет дальше по другим форумам рыскать, а я, может, в итоге ни о чем с человеком не договорюсь, а потенциального соигрока его, считайте, уже отпугнул. Так как мне поступить? Подскажите, пожалуйста.

0

128

Rei
Кажется, еще раз доброго.)
Да, вы можете спокойно зарегистрироваться под любым удобным вам именем, как только определитесь с окончательным выбором, напишите сюда или кому-то из администраторов, и мы сменим вам ник на необходимый. Проблем с этим никаких нет, можете не переживать и спокойно регистрироваться.

0

129

Naoya Okada
Спасибо за оперативный ответ.
Попытаюсь найти себе место здесь :)

0

130

Rei
Всегда готовы помочь, если что, и будем очень рады, если вам с нами понравится :3
Удачи с освоением  http://funkyimg.com/i/Y8RU.gif

0

131

Naoya Okada
Мне-то здесь уютно. И вы приветливые, и дизайн такой светлый, теплый, легкий, мягкий, нежный, расслабляющий, приятный глазу,.. и я могу еще долго продолжать хд Но я все же ищу себе конкретное местечко. Поэтому я буду смотреть по тому, удастся ли мне найти себе подходящую роль, то есть ту, в которой мне будет также уютно, как и в Shinsei в целом. Думаю, вы меня понимаете. Но если мне потребуется какая-либо помощь, я непременно обращусь за ней. Благодарю.

Отредактировано Rei (2017-10-24 15:39:20)

0

132

Rei
Мы будем очень рады, если такая роль для Вас найдется. Ведь самое главное - чтобы Вам было комфортно играть персонажем. А мы постараемся помочь и направить, если это потребуется :з

0

133

Gabriel Miura
Спасибо.

0

134

А можно выкинуть анкету, а там амс поможет с должностью определиться?

0

135

Regan Kors
Можно так, да. Либо скинуть анкету кому-то из администраторов, чтобы помогли, если не хочется выкладывать не полную.

0

136

Доброго времени суток. Подскажите, насколько востребованы в игре взрослые персонажи?

0

137

здесь
Доброго времени.
Думаю, сейчас востребованы и ученики и персонал в равной степени, так что препятствий ни к тем ни к другим никаких не вижу. Тут уже вам выбирать, какой возраст будет по душе.

0

138

С этим понятно) а теперь тупой вопрос. Посмотрел список ролей и немного не понял один нюанс: в акциях в основном требуются учителя старшей школы при том, что учеников старшей школы на форуме почти нет. В то же время полно учеников колледжа, однако, учителей колледжа тоже крайне мало. Имеется дисбаланс или я чего-то не понимаю? И еще, школа и колледж это два рядом располагающихся корпуса?

0

139

здесь
Если смотреть с такой стороны, то да, имеется дисбаланс, но тут уже, опять же, от игроков зависит - кому-то нравится играть постарше, кому-то помладше. Редко кто берется отыгрывать ученика школы - пройденный возраст, от которого не все еще успели далеко убежать, скажем так. А кому-то уже хочется побыть совсем взрослым и рассудительным. Ну, это если смотреть совсем приземленно.)
В акциях требуются учителя старшей школы, потому что у них самый оптимальный возраст, который обычно и берут игроки. Обычно, в колледж преподаватели набираются как-то быстрее. Ну или мало кто хочет связываться с подростками, а предпочитают сразу студентов (в плане работы).
Да, два разных корпуса, два разных здания, находящиеся на одной территории.

0

140

Что ж, основная концепция мне ясна, благодарю за развернутый ответ. Единственное, это вам как наблюдение левого мимокрокодила, имеющего определенный опыт игры и не только: напрягает строка в шаблоне анкеты о теме пробного поста. Ну правда, еще и пост специально писать при всей полноте сведений анкеты это многовато..

0

141

здесь
Рад был помочь.
Пробные посты у нас пишутся лишь теми, кто берет акционных персонажей и не дополняет их чем-то своим, во всех остальных случаях эта строка остается пустой, пробники никто не пишет.)
В любом случае, спасибо, мы об этом подумаем обязательно.
И рады будем видеть у нас, если решитесь придти.)

0

142

Доброго времени суток.
Возможно ли пробиться в профессуру медицинского направления в колледже со своим предметом? Интересует конкретно предмет "Топографическая анатомия с курсом оперативной хирургии"?
Заранее спасибо.

0

143

Martaini Kolton
Доброго времени.
Предметы  преподавания добавляются по мере необходимости (по желанию игрока, претендующего на данную роль), так что проблем с этим возникнуть не должно, если я вас правильно понял.

0

144

Martaini Kolton написал(а):

Доброго времени суток.
Возможно ли пробиться в профессуру медицинского направления в колледже со своим предметом? Интересует конкретно предмет "Топографическая анатомия с курсом оперативной хирургии"?
Заранее спасибо.

Здравствуйте.
Как Вам уже ответил мой коллега выше, добавить данный предмет в список преподаваемых вполне возможно, однако в связи с этим хотелось бы уточнить ряд деталей. Прежде всего, важно понимать, что Синсэй - это, как максимум, колледж, а не специализированный медицинский университет. Обучение в данном колледже предполагает всего 3 года, и за это время практикующих хирургов Вы не подготовите, как бы ни хотелось. После трех лет обучения в колледже выпускники смогут либо продолжить обучение в данной направленности для работы в более серьезной должности, либо пойти работать в качестве, например, костоправов, клинических исследователей или медбратьев, добрав необходимый год в качестве интернов (на работу медбратом берут после 4 лет обучения при условии успешной сдачи квалификационных экзаменов), но не более. Полное медицинское образование предполагает минимум 6 лет обучения. В связи с этим хотелось бы поинтересоваться, видите ли Вы сами необходимость в преподавании студентам колледжа дисциплины столь узкой направленности, если практическая польза на этом этапе обучения от нее окажется весьма спорной?

0

145

Gabriel Miura
Я прекрасно понимаю различия между медицинским колледжем и высшим учебным заведением. Тем не менее, даже среднему медицинскому работнику необходимо получить знания о теле человека (анатомия). Топографическая анатомия лишь структурирует данные знания, показывая студентам, как органы располагаются по отношению друг к другу. Глупо говоря, чтобы можно было понять, с какой стороны печень лежит, что находится слева от неё. "Курс оперативной хирургии" обычно в этом предмете включает мелкие знания о шовчиках на органах, упора на них не делается, для этого есть отдельные дисциплины.
Но, как говорится, нет так нет, без проблем выберу из существующих предметов или же ограничусь нормальной анатомией, что в 100% случаев преподается в любом учебном медицинском учреждении.)

Отредактировано Martaini Kolton (2017-11-07 13:33:37)

0

146

Martaini Kolton
В Японии не придается такого значения именно топографической анатомии в том виде, в котором это преподается у нас. Студентами изучается анатомия в целом, а топографическая анатомия воспринимается как один из подразделов, один из подходов к восприятию человеческой анатомии, один из подходов к изучению таковой.
Из предисловия к пособию по данному предмету вычитал следующее:
«Оперативная хирургия и топографическая анатомия — двуединая прикладная наука, изучающая взаимное расположение органов в различных областях тела человека и способы и правила выполнения хирургических операций».
Из чего делаю вывод, что в рамках данной дисциплины совмещен теоретический и практический подход, в том числе затрагивающий проблему непосредственного проведения оперативного вмешательства, что ни в коем случае не будут преподавать в колледже, не специализирующемся на одной лишь медицине, по крайней мере, в японском.
Кроме того, такой дисциплины (имеется в виду дисциплина, совмещающая в себе теоретическое знание о строении человека и одновременно прикладной подход, связанный, в частности, с оперативным вмешательством) я в принципе в японских учебных заведениях (даже специальных) не обнаружил. Эти дисциплины преподаются в Японии отдельно.

0

147

Gabriel Miura
Хорошо, я вас услышал) Никаких проблем.
Есть еще один вопрос: как я понимаю, помимо преподавания можно эту должность совмещать и с практической деятельностью (в частности врачеванием). В списке ролей приведено общее "врач", хотелось бы уточнить: требуется ли прописывать узкость специализации или достаточно обобщенного?

0

148

Martaini Kolton
Большое спасибо. Просто отечественный и японский подход к медицине все же несколько отличаются, поэтому привычные нашим специалистам предметы могут не совпадать с японскими.)
А обычную анатомию вполне можно взять, потому что эту дисциплину точно преподают всем, как Вы справедливо заметили. Внесем ее в список потом.)
Да, все верно. Преподавание в данном случае вполне может быть совмещено с врачеванием. По поводу специализации, если Вам будет удобнее и привычнее прописать более конкретные данные, то мы не имеем ничего против, просто укажем в скобках в списке ролей. Но если не очень хочется заморачиваться, то и общее описание вполне подойдет.

0

149

Gabriel Miura
Думаю, остановлюсь все же на реабилитации, чтобы головы больше ничем никому не заморачивать.х) Тоже достаточно емкая дисциплина.
Большое спасибо за ответы и за терпение!

0

150

Martaini Kolton
Хорошо, если эта дисциплина подходит, то доверим ее Вам ~
Если еще возникнут вопросы, обращайтесь в любое время. Всегда будем рады помочь :з

0


Вы здесь » Shinsei School » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC